要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

马上到预产期的妈妈们现在都什么感觉啊?还有十几天就生了,不淡定。生好的妈妈也来说说快生时候有哪些症状吧

楼主: 龙妈龙宝宝
5258130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有十几天就到预产期了,前几天情绪小激动了一下,觉得肚子有点快来月经的感觉,结果躺了半天没敢动,第二天又没什么感觉了。脚面今天也有点点点肿,不知道快生时是啥感觉,见红破水什么的觉得还早,在那之前还会有什么小征兆啊?快到预产期的妈妈们现在都有什么感觉?大家来讨论讨论啊em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
龙年宝妈 发表于 2012-4-12 11:39
<br/>手关节麻麻的肿肿的。。。脚也水肿了。。。。。。偶尔有假宫缩。。。其他啥反应也没。。。。。。催 ...
<br/><br/>我也是手指关节肿,早上有点疼,假宫缩也有哎,宝妈快到预产期了哦,加油啊!生了来报喜哈
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
蓝小漠 发表于 2012-4-12 12:26
<br/>我前天开始脚背也肿了,不过睡眠反而好了~这是唯一让我觉得舒服的~心情忐忑不安啊~想早点见到宝宝,又害怕 ...
<br/><br/>羡慕啊,我睡觉实在太痛苦了。em49大家心情都很忐忑啊,现在医疗条件都很好,相信肯定会顺利生下宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 |
em49孕晚期真的很难熬,羡慕快生的准妈妈们
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
倪子涵 发表于 2012-4-12 14:03
<br/>虽然是第二胎,但还是很激动,一直期待着小宝贝的到来,除了晚上睡觉不舒服,其他的都还好。什么都准备好了 ...
<br/><br/>好羡慕生二宝的妈妈啊,有第一胎的经验了不慌张。我现在还什么不知道呢,宝宝发动时是神马感觉?一定要见红什么的才算吗
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
胖氏小清新 发表于 2012-4-13 10:26
<br/>孕晚期真的很难熬,羡慕快生的准妈妈们
<br/><br/>你也快了啊,不过真是越到最后越不舒服,我38周以前都没什么感觉,之后就什么不舒服都来了
点击查看全文
九级宝宝 |
龙妈龙宝宝 发表于 2012-4-13 10:26
<br/>好羡慕生二宝的妈妈啊,有第一胎的经验了不慌张。我现在还什么不知道呢,宝宝发动时是神马感觉?一定要见 ...
<br/><br/>生之前,白带会突然增多的。不一定见红才生,我是前一天晚上阵痛,疼了几个小时,不疼了,就没有管了,第二天晚上又开始一直疼到天亮,才起床洗澡,吃饭,去医院,羊水也是在宝宝出来的瞬间破的,期间没有见红过。有阵痛了就要注意了,一般开始是半个小时一次,我一开始就是5分钟左右。到生的时候却是十几分钟一次,接生的医生都差点让我回病房等了,谁知过了一会就生了 ,很快,但是确实疼,不过为了宝宝, 这种疼可以忍受。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是倒计时了,有点小紧张
点击查看全文
八级宝宝 |
什么感觉都没有 哎
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
倪子涵 发表于 2012-4-13 12:02
<br/>生之前,白带会突然增多的。不一定见红才生,我是前一天晚上阵痛,疼了几个小时,不疼了,就没有管了,第 ...
<br/><br/>学习了!看来大宝生的时候很顺利啊,希望我家宝宝也能心疼妈妈,到时间就发动!
点击查看全文
龙妈龙宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
沐花溪峪 发表于 2012-4-13 12:06
<br/>我也是倒计时了,有点小紧张
<br/><br/>预产期差不多哦,放松哈
点击查看全文