要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

看来这个月没戏了,早上测了个白板

楼主: 暖暖和风
769022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
木有戏了,一大早测个白板,真郁闷。。。

慢慢等吧,等着5号大姨妈的到来。。

买点黑豆吃去,据说促进排卵。香菜也促排卵的功效。

不能怀疑自己,一定不能怀疑自己。不然只会给自己带来压力。

蛇宝指望不上了,马宝也挺好,O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:57
wgx伤心14号排卵,今天还是大白板,坐等DYM了。
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:50
姿姿爱宝贝 发表于 2013-4-26 08:35
<br/>我是下一次月经来那天才测出水印·前两天还是白板'急什么'
<br/><br/>唉......只是不想让自己再希望越大失望越大了
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:52
clean1004 发表于 2013-4-26 08:47
<br/>想问楼主知道怎么算周期吗?现在排卵多久测到白板就放弃了?
<br/><br/>经期非常不规则,最近几个月月经周期分别是53天、31天、37天、42天。所以没有测过PLSZ。。这个月17号早上白带拉丝了。。。。。。 决定买黑豆吃去,促排卵。
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:54
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-26 08:47
<br/>17排卵 症状全部消失 坐等姨妈的大驾
<br/><br/>我也是,看来症状啊都是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:09
4.25以后的末次姨妈都是马,你周期这么长又不规律你早就应该监测卵泡来看排卵,别乱吃什么黑豆,黑豆得卵泡发育到至少1.3才能吃来促进雌激素否则会抑制卵泡发育把周期弄得更退后,多学点常识,先调经。
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:11
clean1004 发表于 2013-4-26 10:09
<br/>4.25以后的末次姨妈都是马,你周期这么长又不规律你早就应该监测卵泡来看排卵,别乱吃什么黑豆,黑豆得卵泡 ...
<br/><br/>啊~~~谢谢你~  刚开始备孕,很多知识都不懂,看来得多学习了。em35
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:45
暖暖和风 发表于 2013-4-26 10:11
<br/>啊~~~谢谢你~  刚开始备孕,很多知识都不懂,看来得多学习了。
<br/><br/>没关系的,只要认真做准备,但同时保持平常心态面对结果,一定早日好孕!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:45
是啊,太着急了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:51
唉,我这个月估计也没戏了,坐等3号DYMwgx内牛满面
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 13:56

RE: 看来这个月没戏了,早上测了个白板

暖暖和风 发表于 2013-4-26 09:50

唉......只是不想让自己再希望越大失望越大了

像我失望多了就会抱平常心对待了
点击查看全文