要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

看来这个月没戏了,早上测了个白板

768122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
木有戏了,一大早测个白板,真郁闷。。。

慢慢等吧,等着5号大姨妈的到来。。

买点黑豆吃去,据说促进排卵。香菜也促排卵的功效。

不能怀疑自己,一定不能怀疑自己。不然只会给自己带来压力。

蛇宝指望不上了,马宝也挺好,O(∩_∩)O~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:07 | 来自WAP
我月经超三天了''今天还是白板呢''烦
点击查看全文
暖暖和风 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:08
無鈳替鮘 发表于 2013-4-26 07:07
<br/>我月经超三天了''今天还是白板呢''烦
<br/><br/>我月经一向不准,之前有次月经推迟了20天,那时候还没开始备孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:16
我的也是一杠。末次YJ开始3.22结束3.26,周期30,已迟5天,至今ZZY测试结果一样。LZ淡定wgx精子先森
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:35

RE: 看来这个月没戏了,早上测了个白板

我是下一次月经来那天才测出水印·前两天还是白板'急什么'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:40 | 来自WAP
我今天也测了个大白板,等姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:43
一样的,3月23日YM末次,现在大卫PLSZ,一下强阳,一下弱阳的,ZZY白板,不知如何是好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:47
17排卵 症状全部消失 坐等姨妈的大驾wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:47
想问楼主知道怎么算周期吗?现在排卵多久测到白板就放弃了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:52
金丝海棠儿开 发表于 2013-4-26 08:47
<br/>17排卵 症状全部消失 坐等姨妈的大驾
<br/><br/>我也17pl,今早测了个大白板,等DYM到来
点击查看全文