要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为啥米每次吃一点点东西,胃子就鼓胀得像要爆掉?

楼主: sudoutaeko
953825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在刚进入第二十一周,好不容易熬过轰轰烈烈的孕吐期,现在却莫名其妙进入二阶段的胃胀期,一点胃口都没有啊。

各位姐妹们到了20周也是这个状况么?

我现在是饭点哪怕只是喝了一小碗粥,胃子都会鼓出个包,然后就是要撑破的鼓胀感,什么都吃不下啊。

人家都说4,5个月的时候应该是长体重的时候,可我这两个月因为胃口小,基本就没长过啊!!

点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:41
快回来~依铭 发表于 2013-4-26 10:35
<br/>我晚饭可以吃一碗半,吃完马上可以吃半斤到一斤水果,吃得胀胀的才舒服。 ...
<br/><br/>作为吃货真心羡慕宝妈这样的好胃口。em63
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:51 | 来自WAP
sudoutaeko 发表于 2013-4-26 10:41 作为吃货真心羡慕宝妈这样的好胃口。
<br/><br/>我早期吐得翻天地覆也羡慕过别的宝妈好胃口,现在孕中期是比较舒服的,能吃就吃,反正瘦的那几斤还没有回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:58
上午还好,每天下午不吃东西肚子都涨,吃了更涨,不过还是要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:02
我也有这种感觉,不过我觉得我饭量还可以,就是没食欲,没吃什么特别有营养的东西,体重到目前大概就多了两三斤吧,今天B超,宝宝也小一周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:11
额,楼主和我同天的预产期么,我还好啊,胃口恢复了,跟孕前一样~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:12
我也是,早期吐,不吐了就开始胀,吃不下,吃多了胸闷,可是我娃偏大,开始偏大一天,现在偏大十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:33
kazen 发表于 2013-4-26 11:11
<br/>额,楼主和我同天的预产期么,我还好啊,胃口恢复了,跟孕前一样~~~
<br/><br/>羡慕。。我现在还经常干呕呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:34
阿布920 发表于 2013-4-26 11:12
<br/>我也是,早期吐,不吐了就开始胀,吃不下,吃多了胸闷,可是我娃偏大,开始偏大一天,现在偏大十天 ...
<br/><br/>我倒是不清楚我娃的情况,不过偏大就证明营养没问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:22
sudoutaeko 发表于 2013-4-26 12:34
<br/>我倒是不清楚我娃的情况,不过偏大就证明营养没问题吧。
<br/><br/>应该是,不过我吃得还没有孕前多,肚子也很小,估计是娃长的上,挤到胃了,慢慢熬吧,少吃多餐人舒服点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:33
我也是20周以后才开始胃胀的,都感觉喘不过气来了,肚子涨的像青蛙,还害怕是宫缩,吃饭后都不敢散步wgx内牛满面
点击查看全文