要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为啥米每次吃一点点东西,胃子就鼓胀得像要爆掉?

951925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现在刚进入第二十一周,好不容易熬过轰轰烈烈的孕吐期,现在却莫名其妙进入二阶段的胃胀期,一点胃口都没有啊。

各位姐妹们到了20周也是这个状况么?

我现在是饭点哪怕只是喝了一小碗粥,胃子都会鼓出个包,然后就是要撑破的鼓胀感,什么都吃不下啊。

人家都说4,5个月的时候应该是长体重的时候,可我这两个月因为胃口小,基本就没长过啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:23 | 来自WAP
我从20周到现在一直处于这种状态,呵呵。吃完饭,感觉肚子就像绷紧的气球一样,拿针戳一下就破了…不过我还是强迫自己吃的,可以少吃多餐嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 07:44
我是前三个月胃涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:39
我喝水都涨。。。。吃饭就不能吃太饱。。。
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:11
原来大家都素这么悲剧,我以为我不正常。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:16
我隔天的,有些时候好,有些时候要涨死,这个时候得马上躺着才行,不让涨的我呼吸都困难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:21
我也开始胀了,吃一点胃就硬 硬的,少吃了一会就饿,真心难过呀
点击查看全文
sudoutaeko (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:28
馨月贝贝2008 发表于 2013-4-26 10:21
<br/>我也开始胀了,吃一点胃就硬 硬的,少吃了一会就饿,真心难过呀
<br/><br/>不知道这个要持续到啥时候啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:35 | 来自WAP
我晚饭可以吃一碗半,吃完马上可以吃半斤到一斤水果,吃得胀胀的才舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:37
自从知道怀孕后,其它妊娠反应没什么,就胃胀胀的,到现在都是~~~
点击查看全文