要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有在安徽省立新安医院做内异腹腔镜手术的姐妹进来交流经验

楼主: 蛇蝎美女
1407615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算近期去安徽省立新安医院找s主任做内异的腹腔镜手术,不知效果如何,有做过的姐妹说一声,谢谢拉!

点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:21
29262854 发表于 2013-5-9 22:52
<br/>=、= 上个月在安医挂了沙医生的号,妇检说有结节,让我做腹腔镜。。。我有点缓不过劲来。。。有结节一定是 ...
<br/><br/>我是因为有生育要求才下定决心做的手术,如果你暂时没有这方面的要求,还是保守治疗的好。这种病很容易复发的。
<br/>对于他在新安医院的情况,不是很清楚,打算过两天去医院看看。医院环境倒无所谓,只希望他能开的好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:25
蛇蝎美女 发表于 2013-5-10 20:21
<br/>我是因为有生育要求才下定决心做的手术,如果你暂时没有这方面的要求,还是保守治疗的好。这种病很容易复 ...
<br/><br/>我也是想尽快怀孕,但怕手术带来创伤,而且也不是一劳永逸的,还是我自己胆小吧,家里人也说先从中医看起。请问在合肥有没有好点的不孕不育中医可以推荐的呢?
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:44
29262854 发表于 2013-5-13 20:25
<br/>我也是想尽快怀孕,但怕手术带来创伤,而且也不是一劳永逸的,还是我自己胆小吧,家里人也说先从中医看起 ...
<br/><br/>有几个播种网的妹妹推荐城隍庙的国医堂的黄震医师(不孕不育科),我没有看过他的门诊,但你可以试试。
<br/>若去看了,别忘了回来做个反馈。
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:44
建议大家还是要去正规的三甲医院,这种医院还是别相信了。手术很快,从推进到推出一共一个小时,过程可想而知,大概把几个囊肿,结节处理掉就关腹,不可能有粘连分解等这些细微的步骤。而且手术后囊肿复发很快。一百个后悔。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:23 | 来自WAP
纯真年代1980 发表于 2013-04-26 10:27
<br/>我在安医二附院找的卫兵主任做的,今天术后第7天
亲,卫兵擅长啥,我也要做腹腔镜,我是输卵管的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-3 20:25 | 来自WAP
蛇蝎美女 发表于 2013-05-13 21:44
<br/><br/><br/>有几个播种网的妹妹推荐城隍庙的国医堂的黄震医师(不孕不育科),我没有看过他的门诊,但你可以试试。
<br/>若去看了,别忘了回来做个反馈。
我看了,人很好,不过我还是没有怀孕
点击查看全文