要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

通水一个月后!!

楼主: 彩虹妹子
3141766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25姐妹们!!有没有人做了通水!!下个月就怀孕的呢????很想知道!!。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主是先做造影然后再做通水的吗?em49em49
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
ETBBETMM0513 发表于 2012-4-12 13:45
<br/>楼主是先做造影然后再做通水的吗?
<br/><br/>是直接做通水!!怎么了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-12 13:47
<br/>是直接做通水!!怎么了。
<br/><br/>不知道造影和通水有什么关系...两个的作用是什么啊...?
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
ETBBETMM0513 发表于 2012-4-12 13:56
<br/>不知道造影和通水有什么关系...两个的作用是什么啊...?
<br/><br/>造影要3个月才可以怀孕!!。通水下个月就可以怀孕了。作用!!我也不怎么知道··我也是抱着去查个明白的心态是做检查的!!!还好是通畅的。
点击查看全文
九级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 22:02
<br/>你是几号去做的哦!!!。
<br/><br/>8号做的, 这两天白带有拉丝的现象,估计快排卵了吧 通水结果是有阻力,无回流,医生说有阻力就是不完全通, 打算下个月去做造影
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
晨_宝贝 发表于 2012-4-12 14:46
<br/>8号做的, 这两天白带有拉丝的现象,估计快排卵了吧 通水结果是有阻力,无回流,医生说有阻力就是不完全 ...
<br/><br/>恩 !!那就是赌住了!!。
点击查看全文
四级宝宝 |
通完当月就可以怀孕的
<br/>通水用的都是消炎的
<br/>趁通畅赶紧怀
<br/>我当时通完医生让当月要
<br/>我没有要
<br/>】结果后来又积水了
<br/>
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
守望『幸福』 发表于 2012-4-12 15:55
<br/>通完当月就可以怀孕的
<br/>通水用的都是消炎的
<br/>趁通畅赶紧怀
<br/>
<br/><br/>不是吧!!积水!!怎么会积水!!积水有什么状况。你现在是通水后的几个月。你当时没有消炎的吗?那为什么会积水。!!你通的时候是不是通畅的。还是你以前怀孕过的!!!。很想知道!!急!!!快回复我。我很担心!!!,在线等待!!!。
点击查看全文
四级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-12 16:07
<br/>不是吧!!积水!!怎么会积水!!积水有什么状况。你现在是通水后的几个月。你当时没有消炎的吗?那为什 ...
<br/><br/>消炎了
<br/>我是10年5,6月做的,9月份检查积水
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
守望『幸福』 发表于 2012-4-12 16:36
<br/>消炎了
<br/>我是10年5,6月做的,9月份检查积水
<br/><br/>哦!!那你第一次检查的时候是不是通畅的,被你那么一说我现在也是担心死了! 我怕怕!!!!。那你知道是为什么引起的吗?
点击查看全文