要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有哪位妈妈做梦梦过蛇咬自己的么?有什么预兆么?

楼主: 哄哼宝宝
1847365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上,做了一个可怕的梦

梦见好多蛇咬人,而且都是那种黑黑的

然后自己就不停的跑,不停的跑,结果还是被蛇要到了右脚的鞋子

自己挣扎了好久,把鞋子脱了,然后就逃脱了,

再后来,就吓醒了,心跳好快

这个有什么预兆么?

有妈妈孕期做过这个梦么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:27
我前天晚上梦见一条大蟒蛇咬我,吓死人了,还好我及时掐住了它的脖子em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:34
我梦到过一条黑花蛇.要咬我 我给掐住它脖子了
<br/>我做b超 是男宝                  
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:38
王大飘 发表于 2012-4-11 11:27
<br/>我前天晚上梦见一条大蟒蛇咬我,吓死人了,还好我及时掐住了它的脖子 ...
<br/><br/>你楼下的好像是跟你一样的梦哦,他的B超是男宝宝
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:38
虫枼 发表于 2012-4-11 11:34
<br/>我梦到过一条黑花蛇.要咬我 我给掐住它脖子了
<br/>我做b超 是男宝                    ...
<br/><br/>好羡慕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:39
哄哼宝宝 发表于 2012-4-11 11:18
<br/>那倒是,你怀的是男宝宝还是女宝宝啊
<br/><br/>我没招男孩还是女孩,大排畸的时候再看吧
<br/>
<br/>我亲戚的好几个同事怀孕都梦到蛇,生的是女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:41
哄哼宝宝 发表于 2012-4-11 11:38
<br/>你楼下的好像是跟你一样的梦哦,他的B超是男宝宝
<br/><br/>我才2个月目前还看不出来性别啦,不过希望是男宝宝,倒不是重男轻女,不过觉得男人木有大姨妈木用自己生娃,不用受那么多苦 嘿嘿
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:43
liuziwei 发表于 2012-4-11 11:39
<br/>我没招男孩还是女孩,大排畸的时候再看吧
<br/>
<br/>我亲戚的好几个同事怀孕都梦到蛇,生的是女儿 ...
<br/><br/>em09这样的啊
点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:43
王大飘 发表于 2012-4-11 11:41
<br/>我才2个月目前还看不出来性别啦,不过希望是男宝宝,倒不是重男轻女,不过觉得男人木有大姨妈木用自己生 ...
<br/><br/>em34是哦  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:22
哄哼宝宝 发表于 2012-4-11 11:21
<br/>还有这种说法么?
<br/>这位妈咪,你去打过B超了么?是男宝,还是女宝啊?
<br/><br/>没有呢,打算过几周再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:52
怀孕后有梦到被蛇追  很大的青蟒蛇       没怀孕之前有梦到两次生女儿
点击查看全文