要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

有没有老公无精,然后后来正常怀孕的啊?

10425376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮一个朋友问的。有没有老公无精,经过调理治疗,然后后来正常怀孕的啊?多谢大家了。
点击查看全文
七级宝宝 |
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-5-8 15:03
<br/>已经做过精索静脉曲张结扎手术,没有效果。这个和您那个输精管囊肿是一个病么? ...
<br/><br/>不是一种 你的是由于输精管比较弯曲 精子不容易通过出来  我老公的就是堵上一点也出不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
念宝宝来 发表于 2012-5-22 20:00
<br/>不是一种 你的是由于输精管比较弯曲 精子不容易通过出来  我老公的就是堵上一点也出不来 ...
<br/><br/>哦。真不是我老公,是我朋友的。反正朋友的老公做了这个页没有效果。
点击查看全文
三级宝宝 |
加油,努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我妈妈有一个朋友,他精子活率是25%,不过他生了一对儿女,生第一儿子的时候他以为他自己的病好,去医院检查,还是25%,他以为他这辈子就一个儿子了,没想到4年后他又生了一个女儿,他再次去医院检查,还是25%,他自己觉得奇怪了,担心这对儿女不是自己亲生的,就带着他的一对儿女去做亲子鉴定,结果出来后他终于放心了,这对儿女是他亲生的,他觉得是上天对他的眷顾,赐给了他以为没法拥有的。其实有些事情真的说不准的,你想要的时候偏不来,当你放弃的时候就赐与了你!
点击查看全文
三级宝宝 |
如果有一定告诉我。
点击查看全文
三级宝宝 |
努力吧em41
点击查看全文
八级宝宝 |
念宝宝来 发表于 2012-5-7 20:26
<br/>看看是不是堵着输精管了  刚开始查出我老公无精 经过一番检查是输精管囊肿  ...
<br/><br/>念宝宝来,那你们现在怎么样了啊?有手术吗?我老公也无精,但是现在还没查出什么原因,医生说梗阻的可能性很大,叫我们穿刺,我们想通过B超先查,不知道能不能查到梗阻的方位,还不想这么早穿刺。
点击查看全文
四级宝宝 |
huawuxiaozhu 发表于 2012-7-14 09:55
<br/>念宝宝来,那你们现在怎么样了啊?有手术吗?我老公也无精,但是现在还没查出什么原因,医生说梗阻的可能 ...
<br/><br/>我老公也是无精症,各项检查都做过了,看了两家医院,医生都说让做穿刺做试管,但我们不想做,费用高不说听说成功率也不高,唉!烦恼呀!
点击查看全文
八级宝宝 |
耳东家的宝贝 发表于 2012-7-16 15:33
<br/>我老公也是无精症,各项检查都做过了,看了两家医院,医生都说让做穿刺做试管,但我们不想做,费用高不说 ...
<br/><br/>你们家能做精囊镜手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
无精是什么样子的啊。  
点击查看全文