要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

JM们有觉得婚后生活质量越过越差吗?

楼主: 勋仔嘛嘛
2570746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁结婚, 老公当时31岁。现结婚一年零5个月,宝宝5个月。一直在工作地租房。本来结婚那年己经从市内搬到郊区,当然也因我的工作调动,就搬了。现因生了宝宝和我们一起住需另换个房子,老公建议再往他上班附近搬,主要房租便宜大概一半。但那里更偏僻,上班坐车半小时,没有一间像样的大型超市和商店,更别谈逛街了,而我又不想每逛一次街要坐车那么远1天啊我要爆发了,虽为省钱早点买房,但考虑一下我理落差好不好,感觉结婚生子,日子越过越差了。哭啊!!!有同感的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:38
婚前挣的不多,但也能好好享受生活。婚后,俩人的钱放一块还是觉得紧张。先生很能花,什么都要赶,只好委屈自己能省就省了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:40
唉,何止质量退步呀,简直是回到解放前了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:53
逛街可以用淘宝代替呀,我现在几乎所有东西都是来自淘宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:04
因为房贷各种开支,婚后一年多都紧巴巴的,都没有过上一天不愁钱的日子,wgx内牛满面唉,不知道图什么?..........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:06
勋仔嘛嘛 发表于 2013-4-26 15:54
<br/>大家说得都对,可能一个家庭是互补的吧,我比老公花,话说去年一年宝宝生下来了,我们还存了小六万哦,不知道多 ...
<br/><br/>em58厉害!你们俩加起来一个月收入7千,一年才8.4万,竟然还可以存到6万。。佩服啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 17:08
我也觉得质量下降好多,给老公买了好多东西,自己都没买新衣服了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:33
结婚后以前的工作辞职来老公这边了,现在没上班(年前生化了,来这边的工作也辞职了),现在靠老公养,生活质量也没什么变化,该吃吃,该喝喝
点击查看全文
M.s
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:22
我也是去年元旦刚结婚的,房子公婆在家造的.老公三兄弟,一人一层楼房.我是远嫁现在怀孕没有上班.老公一个月三千块钱的工资,就这样公婆还要问我们要结婚时装修房子的钱,自从我结婚以后公婆就为我花了不到三千块钱,现在越来越觉得自己不受重视,公婆看不起自己.有想离婚的念头.
点击查看全文
勋仔嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:37 | 来自WAP
泡沫阳光 发表于 2013-4-26 17:06
<br/>厉害!你们俩加起来一个月收入7千,一年才8.4万,竟然还可以存到6万。。佩服啊 ...
<br/><br/>哈哈,实际老公外快一起有时5,6千,去年怀宝宝到8个月检查费用都是公司生育保险,省了不少钱。宝宝东西也没花太多钱。
点击查看全文
勋仔嘛嘛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:39 | 来自WAP
tiff84 发表于 2013-4-26 16:53
<br/>逛街可以用淘宝代替呀,我现在几乎所有东西都是来自淘宝。
<br/><br/>是滴,但逛街和淘宝是不一样的
点击查看全文