要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有个问题想问下知道宝宝性别的宝妈们

851432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多妈妈都知道宝宝的性别了,觉得很好奇呀,不是说医生不给说性别吗,妈妈们是花钱医生给说的吗,还是看彩超能看出来呢。我也想去医院做彩超,想知道宝宝的性别,其实不管生男生女都行,只要宝宝健健康康就好,就是想知道性别能给宝宝取个乳名,准备以后需要的东西,妈妈们都是多少周做的彩超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:28
同感同感
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:36 | 来自WAP
黑白得就能看出來,而且技術高得,13週就能知道,台灣得12週知道得也有,不過一般16週左右就能非常清楚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:37
找关系 熟人。。
<br/>花钱现在也没人敢说的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:54
em33我还是想等生的时候再知道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:55
老公问我想不想提前知道宝宝的性别?因为他家在医院有熟人,我说不想!他说那你就准备两个名字两套衣服吧!em90
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:56
找熟人呗,我无所谓,宝宝健康就好,老公比较好奇性别,因为他想给宝宝买东西还有起名字
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:01
23周的时候做的三维彩超。虽然好奇但是最后还是没找熟人,不想为了这个浪费钱欠人情债。只要宝宝健康就好!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:01
找熟人啊,不是熟人给钱也没用,不过B超不是很准的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:06
每次做B超彩超都是找熟人做的,没刻意想知道,她自己告诉我的em28
点击查看全文