要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝真棒,唐氏,验血各项,优生七项,尿检都过关了。16周,肚肚真大,jm们帮看看

楼主: 枫筷辶嘞
38057131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号孕检,医生开了很多项目,唐氏,各种验血,产前筛查,尿检什么的,今天拿到了结果,一切都通过,宝宝很厉害,妈妈爱你

16周了,很显怀,肚子从10周就开始大大的。现在走街上说是五六个月可以骗倒一大片。不过从后背一点都看不出怀孕,依旧小蛮腰。前天散步,有几个男生在后面跟我搭讪,美女美女的叫,我没回头,他们就追到我前面,结果一看到我肚子马上悲剧了,其中有一个用白话说“哇,大肚婆”,然后尴尬的走开了,笑死我了。
上16周的肚肚照。。jm们不要拍砖,就是那么大 ,。
不过抚摸着肚子,感觉好幸福哦。
还没有胎动,宝宝,妈妈期待你动起来。。
宝贝加油,希望宝宝健健康康的,也希望jm们的宝宝健健康康、、

点击查看全文
十三级宝宝 |
是挺大的,宝妈内衣漂亮呢
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 |
我也很显肚子哦~不过也有好多肥肉在里面啦 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
刚看完隔壁29周的小肚肚和你这个差不多呢,我的还是平平的em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
枫筷辶嘞 发表于 2013-4-26 17:42
<br/>是我的大了,不是宝妈的小了,,呵呵,
<br/><br/>还是大的好啊,宝宝长得大,妈妈少担心。em34
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ肚子这么大了还穿这么性感的豹纹内衣,真fashion,哈哈~em12
点击查看全文
九级宝宝 |
我孕早期也很显怀,5个月时人家问是不是7、8个月了?现在出门人家都问是不是准备生了?我说还有两个月,晕倒一大片,还问我是不是记错时间了wgx无语
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
小毅小宝儿 发表于 2013-4-27 01:01
<br/>真的好大啊!跟我这21周的差不多大
<br/><br/>em40。。不知道是不是我太瘦了,哪都没肉,现在就肚子有。、
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
糖糖428 发表于 2013-4-27 09:04
<br/>宝妈肚子跟我差不多大,我快20周了,呵呵,逢人便说我肚子大啊!
<br/><br/>哈哈。。宝妈比我大一个月呢。我两肚子都差不多了。
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
高小星 发表于 2013-4-27 09:23
<br/>羡慕楼主,希望我也能早日好孕。
<br/><br/>祝jm好孕。
点击查看全文
枫筷辶嘞 (楼主)
娟娟1983 发表于 2013-4-27 09:29
<br/>楼主肚子好白
<br/><br/>em46就肚子白,夏天来啦,其他地方见光就黑。
点击查看全文