要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

哭了几天了,有胎芽,无胎心、卵黄巢,医生建议流掉,我该怎么办?

楼主: tiffany0128
3710441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号末次月经,但一般都会往后推几天,2月17AA,中间大概隔了2-3天有AA,后来一直测试纸,都准备放弃了,3月6号测出来早孕,但没几天有点出血,3月11号去了医院,医生让做B超,孕囊什么的都没看到,医生说你出血,不排除宫外孕,HCG是4248,医生开了黄体酮胶囊,然后让过一周后复查,吃了药后没流血了。

3月20日复查,宫内有孕囊大小约16×7mm,囊内无胎芽胎心,医生又让15天后复查,继续开了一周的黄体酮,因为中间没再出血,有朋友说黄体酮吃多了也不好,吃了4天的就没吃了。4月5号到复查的日子了,我怕B超做的太多了,打算等等三个月再去,直到4月8号,9号又点出血,和第一次一样,是WC后有血丝,一天只出现了一次,心里有点怕,就准备10号去医院看看。

4月10号早上WC后未见血丝,心情还挺好的,觉得应该没什么事,去了医院,医生开了B超单,等B超的时候老公还很开心,跟我开玩笑说万一是双胞胎就好了。进去后,做B超的医生问我多少周了,我按照末次月经算的,就说9周多,然后医生当时就告诉我,没有胎心,停育了。我拿着单子当时就傻了,出来看到老公期盼的目光,在大厅里刷的眼泪就下来了,老公安慰了好久,说是你算错日子了吧,哪有9周那么大什么的,让我去医生那再说。单子为孕囊31×14mm,囊内可见胎芽无胎心。医生要对比两次的B超单子,上一次的我没带,我跟老公就开车回去拿,一路哭着回家,到家后去WC了下,擦了一下后我傻眼了,血量明显很多了,就像大姨妈最后2天的那种,不是血丝,纸上一片红。拿单子回医院后,医生比较了单子说你这都9周了,应该是没什么希望了,让我流掉,我哭着问医生能不能先保着等等,医生想了下说给我做下妇检,我虽然心里嘀咕孕妇不是不能做妇检么,但想着这也是三甲医院的专家门诊呢,应该没错吧,就做了。医生拿了个一次性的什么伸进阴道,拔出来说你看你现在还在出血,这孩子不能要了,肯定不行了,连血都没给我验,说没必要了,当时就要给我开单子预约做掉,我心里实在不愿意,就说要回去商量下。

中午打了好多电话问别人,有怀孕的朋友说她知道的有人70多天也未见胎心,建议我坚持一周再说,还让我再换一家医院看看。中午吃饭的时候,老公突然想到前一天晚上婆婆做了凉拌马兰头,蒸榆钱和炒苋菜(因为我现在不太想吃荤的,素的做的比较多),老公对我吃饭一向非常注意,当时还想了下马兰头是不是绝对不能吃的马齿苋,一打岔就忘了,我就吃了4,5口。老公本来一早上都很镇定,坚持说是我日子算多了,应该从受孕开始算,可当上网查到马齿苋就是马兰头时,他的眼泪刷的就下来了,说都怪他不好,一定是吃这个的原因。我知道他也很难受,就安慰他下午去另外一家医院看看再说。

下午去了另外一家医院,医生说还是要做B超,再抽个血验下HCG和孕酮,这家医院人实在太多,不知道是我紧张还是什么原因,我自己感觉已经很憋了,两次医生都说尿不够,让11号早上再去做,我只好抽了血回家了,又过了无眠的一夜。

今天,11号了,早上8点爸爸帮我找熟人,找到了个熟悉的B超医生,他做了后的单子是孕囊21×30mm,壁厚2mm,见胎芽大小4×7mm,心管搏动阴性,孕约7-8W,未见卵黄巢结构。这个叔叔说连卵黄巢都没有,还是流掉吧。虽然我已经做好了心理准备,但听到这个话,还是泪流满面。带我去的阿姨也不太死心,又找了医院最好的妇科主任给我看单子,她也不太乐观,说只有等下午HCG和孕酮的结果出来再看,高的话就保胎试试,低的话就抓紧流掉吧。

写下这么多,不知道JMS会不会觉得看的都是废话,可我心里真的很难受,就像回顾一样把这些一点一滴都记录了下来。我真的很想留着这个宝宝,网上也有很多70,80多天才看到胎心的,可是这没有卵黄巢真的不正常吗?我到底是该坚持还是听医生的?这两个医院已经是我们这最好的了,去其他医院再看也不会有更好的答案。还有我4月5日单位组织体检,我虽然很多是没办法做的,同事说抽血,尿检什么的可以做,我也就去了,没想到抽了3管血,这个又有没有影响呢?

求求各位有经验的姐妹帮帮我,谢谢你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:34
亲 我也不知道怎么安慰你了  因为我现在心情也特别难过    以前有过一次胎停的经历   但是我不出血 不腹痛 无任何感觉的   这次怀孕就特小心    45天的时候去超了B超   当时孕囊2.6*1.8CM的    有胎牙 无胎心  然后我问医生  我说之前有过胎停   可恶的医生竟然给我说一周后来复查吧 再没有就要流了   可是一周后我才52天呢   哎  烦死了     我是2.21末次月经的        准备下周一也就是4.16号   差不多55天再去   一直忐忑中。。。。我从无出血 无腹痛  。。吃不下饭   尿频  嘴里特苦  只想喝水  然后白带比较多     目前就这些症状了  em25em25em25em25em25em25 菩萨保佑.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:38 | 来自WAP
ct120618 发表于 2012-4-11 12:34
<br/>亲 我也不知道怎么安慰你了  因为我现在心情也特别难过    以前有过一次胎停的经历   但是我不出血 不腹痛  ...
<br/><br/>45天那个数据挺好的呀,别听医生的,他们都是告诉你最坏的结果,建议你多等等,60天再去
点击查看全文
tiffany0128 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:40
糖宝的妈 发表于 2012-4-11 12:38
<br/>45天那个数据挺好的呀,别听医生的,他们都是告诉你最坏的结果,建议你多等等,60天再去 ...
<br/><br/>是的呢,我也觉得你该坚持,当初我就是出血了害怕宫外孕,老公,我妈,婆婆都不让我做B超我非不干,结果那一次导致多做了后面3次,医生总是把最坏的结果告诉你的,希望我们都能好好的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:55
没有卵黄囊,是不太好,听医生的话,有些事情强求不来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:56
我觉得应该坚持一下,你月经周期32天以上,着床肯定也是晚的,而且没有出很多血,只要不是鲜艳的血就没关系,你4月8号出血还有一个可能,你2月3号是末次月经,如果没有怀孕,下次月经应该是3月5号左右,再下次就是4月8号左右,好像孕激素什么的还不是很厉害的时候,到该来例假时候会有一点点,这只是我猜测的一个可能。
<br/>
<br/>我末次月经1月24号,3月24号也有点褐色,我觉得也可能是孕激素还不足,我自己也是猜测的。我50天B超还看不清楚,只是暗区,说是囊状结构,我坚持到了这星期一,77天了B超就什么都看见了,我不知道是50-77天中的哪天长的,万一是70天以后才长全呢?很有可能!就是不应该早做B超,看不全,所以总是继续做,你下午看HCG结果再坚持10天吧,至少到第12周,因为听说国外第一次B超是第12周。
<br/>
<br/>我有几次HCG的结果,给你看看参考一下,我没照B超就是根据HCG值来做个大概判断的
<br/>孕49天    HCG41861
<br/>孕56天    HCG91287
<br/>孕63天    HCG132668
<br/>每次还测了孕酮,我孕酮超级低,最高一次是23.几
<br/>最低到14      
<br/>我一直打针    没做B超   医生说看我HCG好的可能更大  
<br/>你有孕吐的反应吗?孕酮低几乎没反应的,你出血也有可能是孕酮低啊,要补孕酮,宝宝长的快些
<br/>我补了黄体酮   就有孕吐反应了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:01
其实我真不愿意回复您,有胚芽没胎心,是真的没什么希望了。我也胎停过。 我懂那个痛,坚强。BB会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:05
一点食物不会影响到BB的,关键是胚胎本身的质量好坏。坚强点,这些无可奈何的事情。。。
<br/>
<br/>没有胚芽还是可以等等的,但是你这种等医生的吧。怕引起宫内感染,已经停止的胚胎反而会影响你以后的生育。
<br/>
<br/>给你信心,我现在3个月多了,去年胎停,第一次怀孕,痛切心肺。
<br/>
<br/>上个宝宝的预产日。这个宝宝测到ZZY,保胎很辛苦,过来了。相信自己,BB会回来的,珍重,祝福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:13
孕囊越小,没有胎心,就越不担心,上面有个姐妹孕囊小,还有希望,因为这个事着床晚,BB 还没长大,可以这样去想。孕囊越大,而没有胎心,就够呛。
<br/>
<br/>你的孕囊:31×14mm,完全不符合你的孕周,9周的时候应该要60几了。你这个估计是7-8周胎停的。其实应该说你先有了胎心和胚芽,后面才停掉的。
<br/>
<br/>建议你要去查查各种抗体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:14
ct120618 发表于 2012-4-11 12:34
<br/>亲 我也不知道怎么安慰你了  因为我现在心情也特别难过    以前有过一次胎停的经历   但是我不出血 不腹痛  ...
<br/><br/>你可以再等待一下,别太紧张。是你的,就是你的,健康的宝宝都很坚强的。
<br/>
<br/>流产的,胎停的都是质量不好的胚胎,我们只能接受。
<br/>
<br/>想开些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:19
既然流血要保胎,就要继续吃黄体酮胶囊,实在不行更应该打针。。。你听人家说不好就不吃了,不光你一个人在吃,诶,宝宝会回来的
点击查看全文