要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影报告单,会看的进来说说·

2088813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
输卵管碘油造影 经导管注入76%的泛影葡胺10毫升,见子宫呈“倒三角形”,中等大小,形态正常,边缘规整,密度均等,双侧输卵管对比剂伞端积聚。弥散片造影剂伞端积聚,盆腔内未见造影剂游离。                                                                                                      意见:1,子宫形态正常                                                                                                                                                                   2:双侧输卵管不通,对比剂伞端积聚,姐妹们谁懂的帮我看看这是什么情况?严重吗?积聚是什么堵塞还是粘连?什么手术效果好成功率高?伞端应该是不好手术的吧?中药能治好吗?

最佳答案

yaobft 查看完整内容

典型的远端堵塞,可能有积水。建议:不要做手术,为什么?因为你这种情况手术只能做造口术,造口术后的自然怀孕几率为20% 最好的办法:林老方案+理疗。半年治愈率很高,且没有副作用,已经有多位姐妹成功怀孕。可以参见我的亲身经历:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:20
典型的远端堵塞,可能有积水。建议:不要做手术,为什么?因为你这种情况手术只能做造口术,造口术后的自然怀孕几率为20%
<br/>最好的办法:林老方案+理疗。半年治愈率很高,且没有副作用,已经有多位姐妹成功怀孕。可以参见我的亲身经历:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:28 | 来自WAP
很显然伞端粘连了,看看中医吧。
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:36
陌陌小 发表于 2013-4-28 08:28
<br/>很显然伞端粘连了,看看中医吧。
<br/><br/>事伞端粘连吗?积聚是粘连吗?姐妹你会看造影单吗··我等等拍上来你帮我看看·
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:45
陌陌小 发表于 2013-4-28 08:28
<br/>很显然伞端粘连了,看看中医吧。
<br/><br/>盆腔内未见造影剂游离是粘连吗··怎么有人说是堵塞啊·em40
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:20
yaobft 发表于 2013-4-25 22:20
<br/>典型的远端堵塞,可能有积水。建议:不要做手术,为什么?因为你这种情况手术只能做造口术,造口术后的自然 ...
<br/><br/>伞端堵塞是不是指输卵管是通的,只是堵在伞端了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:20
杨太的龙宝 发表于 2013-5-8 16:20
<br/>伞端堵塞是不是指输卵管是通的,只是堵在伞端了?
<br/><br/>是这样的,除了伞端其它部分都是通的。你这种情况一旦做了伞端造口术就很难再怀孕了。所以千万不能盲目去做手术。因为是伞端积水所以也不能用三镜一丝,因为三镜一丝对于伞端无能为力,且容易破坏管内纤毛组织。
<br/>最好的办法就是应用本站林老方案,按顺序执行1-5套(口服+灌肠+理疗),坚持3-6个月基本上积水就消失了。
<br/>不懂可以去我的主贴看看:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:36
yaobft 发表于 2013-5-8 18:20
<br/>是这样的,除了伞端其它部分都是通的。你这种情况一旦做了伞端造口术就很难再怀孕了。所以千万不能盲目去 ...
<br/><br/>我是伞端积水?你有QQ吗?可以帮我看看造影片子吗?
<br/>
点击查看全文
杨太的龙宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:37
杨太的龙宝 发表于 2013-5-8 18:36
<br/>我是伞端积水?你有QQ吗?可以帮我看看造影片子吗?
<br/><br/>我的QQ417224216
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 20:42
杨太的龙宝 发表于 2013-5-8 18:36
<br/>我是伞端积水?你有QQ吗?可以帮我看看造影片子吗?
<br/><br/>你报告上写着【伞端积聚】就是积水的意思。
点击查看全文