要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

便秘严重,两三天才一次,有没有好的办法啊!

1379246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘严重,两三天才一次,姐妹们,有没有好的办法啊!em27好痛苦啊!真怕对宝宝有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:11 | 来自WAP
买杜蜜克,我在医院保胎的时候就是严重便秘。便便一颗颗的超级难拉,医生开的就是这个。效果很好。孕妇可以喝。一盒有六小包。好像40-多块钱。开始第一天喝两包。早晚各一包,吃了饭就喝不可以和开水一起喝。因为我肠胃超级不好。喝两包肚子疼。第二天就中午喝一包。一共也就喝了两个星期。现在便便佷好。平时你也要吃些水果。口渴了喝点水。没事的。别担心。楼主。。。。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:30 | 来自WAP
噢。我想起来了。大家都说早上起来喝蜂蜜水,我喝了没效果。还有火龙果和猕猴桃倒是效果好的。就是效果慢点。你可以试试先吃这些水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:51
每天早上起来空腹喝一大杯温开水,这个可以预防便秘,平时也要多喝水,会有用的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:32
多喝水,多吃高纤维蔬菜,芹菜什么的,最重要的是起床一有便意马上冲向厕所,千万不要忍,我就是一忍就只有等到第二天了,那个难受劲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:50
唉,我也查不多,每天只能一根,多的没有,不给力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:39
吃苹果,喝酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:55
喝蜂蜜水很有效!我天天喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:21
多喝水,早上可以喝点蜂蜜水,白天吃点香蕉和其他水果,也要散步走动,不要上火,这是我给自己总结的,因为我也会经常便秘,有时候三四天解一次,有时候两三天一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:48
酸奶、猕猴桃
<br/>芋头、芹菜、韭菜
<br/>都试试呗
<br/>
<br/>或者做做提肛运动
点击查看全文