要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

。。。

楼主: dxzzcj
84183147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文
dxzzcj (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:12 | 来自WAP
激流岛童话 发表于 2013-4-26 00:07 楼主这性格很吃亏啊~不评论你和你婆家的事,只是你孤身一人在婆家还这么倔强,不吃亏才怪 ...
<br/><br/>就是我的性格太耿直不会讲好话.但辛苦活也做了.给公婆该有的孝顺该买的也买.但他们不把我当一家人啊.生完宝宝到现在一年多了.我还是放不下种种不开心.还是在脾气暴怒的时候想疯狂骂人.
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:58
矛盾那么多是不是跟楼主自己平时说话的语气态度有关呢?孩子也是公婆的孙,他们不至于要对孩子有坏心。很多矛盾不过是小矛盾,但态度不好就会变成大人间的大矛盾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:08 | 来自WAP
公公婆婆给你们带孩子,你们发工资没有呢?就当他们是保姆吧,他们必然比保姆更尽心的。你这样的性格,离婚也不一定找得到更好的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:13
哇。不是吧。他们一家人齐齐打你?太恐怖了。
<br/>哎,祝福楼主了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:20
感觉是没必要过了。
<br/>一家牲口的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:03 | 来自WAP
吓死了
<br/>还有这样子的一家人
<br/>你能确信他们会把儿子给你?
<br/>离婚哪有那么容易,恐怕你也是一时口舌之快!
<br/>你的脾气不好,但是是那种吃苦耐劳、勤俭持家辅助丈夫的好帮手!就是嫁错人了! 一家人合伙打女人,这不是一般恐怖!现在农村人都干不出这事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:21 | 来自WAP
什么乱七八糟的呀,这都什么家庭呀,挡着孩子的面打成一团。真是领教了。不过楼主,虽然你婆婆确实够贱。但是她不管做的再不对,你出手打她就是你不对。别说她是你婆婆妈天理不容,就算是个外人一个老人你毕竟该让她三分。你可以拿老公出气,公公婆婆万万不能,这是道德问题,更何况你儿子还眼睁睁的看着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:21 | 来自WAP
其实我倒觉得楼主有问题,老人再咋样,你怎么能用包去打,你也是爹妈养大的吧,我也是个媳妇,我懒,但是我会自己上班赚钱,我会尊敬老人 ,对他们跟自己爸妈一样的,他们当然也对我没有话说。其实老人有时候像孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:56 | 来自WAP
亲真是…脾气好大<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:21
就你这性格。真的太吃亏了。有些时候得装傻的时候装装傻。该软的时候还得学会软。你总想着别人都依你的想法走是不可能的。我家婆孩子都不帮带呢。难道也得跟她对着干呀。别那么急性子。做什么事情经经大脑。撕破脸皮对你也不好。家里的人只会越反感你。离婚后。你还这性格包准还得离
点击查看全文