要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝一换纸尿裤就乐的咯咯的。。。。

楼主: 米三三
1167122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是啥情况。。。。我家宝宝三个多月了,一换纸尿裤就开心的不得了,只要一脱袜子,不管哭成啥样,立刻就不哭了。现在演变成她只要哭闹就脱袜子,她就不哭了。。。。有别家宝宝是这样的么。。。。?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:39 | 来自WAP
我们家也是啊,只要一脱裤子,不管之前闹得多凶,马上就笑。我还给我妈开玩笑说,以后哄不好的时候脱她裤子得了,我妈说人家是小姑娘啊,怎么得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:17 | 来自WAP
一换就哭,从洗屁屁哭到穿裤子抱抱才不哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:56 | 来自WAP
tuo118 发表于 2013-4-26 17:17
<br/>一换就哭,从洗屁屁哭到穿裤子抱抱才不哭。
<br/><br/>我家的和你家的一样一样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:02 | 来自WAP
勒到宝宝了,这个就是为什么外国妈妈都给宝宝穿连体衣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:06
方方雨露 发表于 2013-4-26 18:02
<br/>勒到宝宝了,这个就是为什么外国妈妈都给宝宝穿连体衣
<br/><br/>是呀 所以我宝宝都穿连体的多,我店铺里面有好多便宜的哦。有需要的去看看吧 地址我签名有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:11
我家宝宝,一放在床上就哭,更别提放下还换尿不湿了。。。脱衣服穿衣服,只要是动他身上。。。。都哭的死去活来的,声音立马就哑掉了。。。。。。羡慕楼主啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:53
雨珊的肉麻麻 发表于 2013-4-25 22:47
<br/>我家也是一脱她裤子换尿裤就高兴的不得了!两只脚踢的那个欢、每次都把裤子全踢掉! ...
<br/><br/>哈哈,我家也是。一脱裤子就那个乐,乱蹬,每次都把裤子蹬掉。害我每次换尿裤都得重新穿裤子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:08
偶家的也是的,换纸尿裤超开心,笑的那个灿烂,腿乱蹬,还扭身子要翻,换个纸尿裤翻几次。哭的时候换立马开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:37
是的,我家就是换尿不湿,脱衣服就很欢乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:55
我家宝也是,一换纸尿裤那个美呀
点击查看全文