要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

宝贝三个月就变不吃夜奶了,可以吗?

3348562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。之前一个半月的时候宝宝睡的晚,一般十一点、十二点才睡,睡前会吃奶,三四点会醒来吃奶;到两个月时慢慢睡的早点来,依旧是三四点会醒来吃;到三个月时基本十点左右会睡,早上醒来的时间会慢慢后延;现在三个半月,这几天九点左右吃了就会睡,早上五点多才醒,喂个十多毫升开水想等等再喂奶的,没想到喝完自己玩一会就又睡了,直到七点多再醒!也就是睡整夜觉了!小区里问其他妈妈,都说没听说过有这么小的睡整夜的!

(宝宝56天体检时10斤,56厘米,比出生时重四斤半,长了9厘米;三个月体检12斤,57厘米,比56天重了2斤,长了1厘米。医生说正常,按比率来讲,宝宝是偏胖的。)
别人也都说宝宝胖嘟嘟到。可我心里家,这不是没长个儿嘛!担心是不是太早每吃夜奶的影响!宝妈们,你们的宝宝都是多久断夜奶啊?PS:宝宝吃母乳的,曾试过晚十二点换尿布的时候主动给宝宝吃,她也吃的,但感觉吃的也不多。不喂她也不会闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:54 | 来自WAP
楼主幸福啊,羡慕啊.我也希望宝宝早点断夜奶,只要白天吃好,晚上睡好,所以宝妈不要太担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 02:13
我家宝宝一般是晚上12点左右睡,早上7-8点左右醒······发育正常,宝妈不必担心!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 03:11
不太正常啊我宝宝三个月了,以前一晚上起来三思次,最近一般是起来两次甚至一次,我起了习惯了于是交她起来吃,她闭着眼睛也吃,不能饿太久,你宝宝出生多重?我宝宝7.54,目前13斤左右。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 03:27 | 来自WAP
我宝快三个月了,奶涨醒了,结果他还呼呼地睡。挤了60ml,又不敢挤完。小家伙这几天感冒,晚上醒得没规律。怕他一会儿醒了又没奶吃。自从感冒小家伙只认妈妈的奶,最近浪费好多奶粉,每次泡了又不吃。感冒前儿子睡前只要吃饱了,也能睡七八个小时再醒,我中间只要起来挤一次奶,我觉得正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 04:03
斷夜奶才好!寶寶白天吃夠一天的量自然好好睡覺不夜奶了,我大寶一歲還夜奶依然瘦,二寶現在夜奶一次準備幫她戒了她長的比大寶胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:14
楼主得让多少妈妈羡慕死啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:06
我家宝宝两个月的时候体检体重12斤.身高57.医生说我家宝宝身高不达标。说要到59.5才达标。怎么楼主的三个月身高57就是正常范围内?是不是每个儿保的都不一样呀.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:07
现在准备三个月了,也是晚上不怎么醒来吃奶了.也是一样不知道会不会饿到?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:24
我家的60多天时就不吃夜奶啦em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:10 | 来自WAP
某年某月某日 发表于 2013-4-26 09:06
<br/>我家宝宝两个月的时候体检体重12斤.身高57.医生说我家宝宝身高不达标。说要到59.5才达标。怎么楼主的三个 ...
<br/><br/>你别听你儿保的 那些医生有病 两个月57怎么个不达标啊。。正常得很 宝宝又不是模具 能个个一样的身高体重吗。。
点击查看全文