要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位孕妈妈脉搏正常吗?我的偏高啊!担心。。。

楼主: 小龙女-2012
3293234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈妈有测过脉搏吗?孕妇的脉搏正常范围是多少啊?

我现在怀孕快五个月了,今天用那种自动测血压的机器测量,高压125,舒张压65,脉搏108,而且测了三次,脉搏都是100多!em81旁边人都说脉搏有点快了。。。有没有情况一样的姐妹呀?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:21
小龙女-2012 发表于 2012-4-11 16:07
<br/>亲,脉搏高,医生有没有说什么呀?
<br/><br/>他都沒說。。我就沒有在意。我覺得這肯定不太好,但不至於影響寶寶的應該~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:34
我有时候会心慌~自己大概摸了一下~应该也超过100了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:42
我刚吃完饭测脉搏76/分,孕前只有65左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:49
我孕前心跳(不就是脉搏)通常在70左右
<br/>现在也有100多了
<br/>正常的。
<br/>宝宝大了,需要的氧气和血液都增加了,妈妈的负担自然越来越大
<br/>我两个礼拜一次产检,医生从来没说过不好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 22:18
em26怀孕后脉搏一直很快,上次做心电图还120呢,不过医生没说什么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 22:42
我17W+2天心电图的时候95,后来没注意过,25W产检的时候看了一下,好像116,蛮吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:54
孕后心跳一直都是100左右!医生说快了!但是也没什么好办法!只是说让我不要大运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:05
我自己数过脉搏,109/分,应该没什么吧em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:07
我今天产检了,脉搏也超100了,医生让做了个心电图,再根据胎心监护看了一下,说问题不大,也没叫我注意什么,说半个月后再复查。最近晚上睡觉总踹不过气来,现在用枕头垫高半躺着,一躺下去,呼吸又不畅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 23:09
宝宝150左右,医生是看宝宝正常,所以对我说没事。好像大人心率过快,但是胎心正常就没事
点击查看全文