要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位孕妈妈脉搏正常吗?我的偏高啊!担心。。。

3292434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈妈有测过脉搏吗?孕妇的脉搏正常范围是多少啊?

我现在怀孕快五个月了,今天用那种自动测血压的机器测量,高压125,舒张压65,脉搏108,而且测了三次,脉搏都是100多!em81旁边人都说脉搏有点快了。。。有没有情况一样的姐妹呀?em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:45
我也那么高,稍微爬爬楼什么的就130了
点击查看全文
小龙女-2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:49
孕检医院也没要我做心电图啊。。。em08
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:52
我建卡时才77/分钟,太低了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:38
懿轩小宝 发表于 2012-4-11 10:45
<br/>我也那么高,稍微爬爬楼什么的就130了
<br/><br/>亲,130是血压还是脉搏啊?我的108是脉搏哦,恐怖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 13:40
chenjielily 发表于 2012-4-11 10:52
<br/>我建卡时才77/分钟,太低了吧……
<br/><br/>我查资料,说是孕妇应该跟普通人的脉搏一样才正常哦。60-80,你的很好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:02
我一直心頻率都不太好,很容易過高,就平時也會很高。我17w,去產檢血壓107,脈搏120~比你還可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 16:07
强壮的猫妈 发表于 2012-4-11 14:02
<br/>我一直心頻率都不太好,很容易過高,就平時也會很高。我17w,去產檢血壓107,脈搏120~比你還可怕。 ...
<br/><br/>亲,脉搏高,医生有没有说什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:12
我脉搏也超一百,最近一次都到109了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:15
每次孕检好像都没测脉搏,26周时血压125/80,医生说血压有些偏高了~自己感觉有时心跳挺快的、
<br/>
点击查看全文