要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

紧急求助,ZZY加深太慢了,(更新验血结果)

楼主: 吟若谦谦
1192726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日末次,估计9号排卵,一般周期33-35天,4月20号晚上测到了ZZY水印,结果这几天ZZY试纸,加深太慢了啊!

姐妹们,帮我看看,是不是要生化?

今天去医院验血了,可是结果要明天才能出来。真的是揪心啊!

试纸的顺序有点乱,我也不知道哪天测的了,排卵后体温一直是36.9-37.1之间,现在也没下降,肚子也没明显感觉,今天好像有点酸。

这个是大卫的。

这是昨天中午(上)和今天中午(下)测的其他牌子的试纸。

刚刚测的排卵试纸,大卫的还没到阳呢,下面的那根好像是阳了。

姐妹们,帮忙鉴定一下,谢谢了!

4月26日:试纸依然没有加深,宝宝,你真的要离我而去了吗?

下班途中,买了一个试纸盒,心急的我等不到明天早上就测了,明显的粉印,又明显不够粉,大卫试纸今天依然没有加深。

我的心态真的很不好,鄙视我自己,难怪崽崽要弃我而去。

昨天的验血结果八点就可以知道了,真的不想听到坏消息,后悔告诉婆婆了,现在她已经把我当准孕妇了。

我可以期待明天加深吗?为什么我觉得不测才是最好的选择呢?

接到验血报告,孕酮只有九点多,hcg六十多,医生说怀宝宝的可能性不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-25 20:14
呵呵,刚刚还在楼主另外一贴子问现在什么情况,原来楼主在这也发帖了~
<br/>我的也是,连续三天加深都不是很明显!
<br/>保佑我们都能宫内好孕,顺顺利利!
<br/>加油!!
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:34
sword宝宝 发表于 2013-4-25 20:14
<br/>呵呵,刚刚还在楼主另外一贴子问现在什么情况,原来楼主在这也发帖了~
<br/>我的也是,连续三天加深都不是很明显 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,有好消息了相互通知啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:39
没关系的,很正常呢,我当时也是好几天不加深到阳。大概一个星期以后才到阳呢。放轻松吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:40
而且听说先开始HCG涨的慢的是男宝。女宝一怀上HCG就翻的好快了,我当时测血HCG也没有论坛上面其它姐妹翻的快,不过孕酮是一直非常高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:44
楼主:没事 放心吧  我7-8号排卵   测了5天了  大卫ZZY才有点阳了  前四天都没怎么加深呢wgx保佑
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:47
风车岁月010 发表于 2013-4-26 08:44
<br/>楼主:没事 放心吧  我7-8号排卵   测了5天了  大卫ZZY才有点阳了  前四天都没怎么加深呢 ...
<br/><br/>谢谢,可总觉得希望渺茫啊!前两天还饿得慌,现在没感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:51
症状都是浮云 呵呵 楼主预产期是多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:54
放松心情,心情紧张了也容易生化,是你的总是你的,不是你的强留不住,大卫的前期加深比较迟钝
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:56
风车岁月010 发表于 2013-4-26 08:51
<br/>症状都是浮云 呵呵 楼主预产期是多少啊
<br/><br/>比你晚两天哦!希望奇迹能出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:20 | 来自WAP
LZ的加深情况和我好像啊。我也正在担心中,希望宝宝平安啊
点击查看全文