要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

楼主: 山清松翠
1678021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月9日,bc宝宝脐带绕颈两周,4月10日凌晨三点破水,10日晚10点规律宫缩,11日凌晨一点整顺产六斤三两男宝,脐带绕颈四周。
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:20

RE: 给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

幸福小蜗牛 发表于 2013-4-25 22:17

宝妈真是牛人,佩服佩服!!!接个顺产男宝棒保佑保佑

谢谢!你也会很顺利的!
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:22

RE: 给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

smile58818 发表于 2013-4-25 22:41

恭喜宝妈啊,好运气传染给我吧,接个顺产男宝棒!求阵痛求见红求破水啊,乐乐出来吧,留级的妈妈不淡定啦, ...

别急!我也留级了。
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:23

小蝌蚪成成 发表于 2013-4-25 22:44

真希望今晚宝宝发动。。万能的播种网,希望能如愿 ...

淡定宝宝会出来的,放心吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:38 | 来自WAP
楼主真厉害,我家宝绕两周我都很担心,医生建议试产,但我家宝不着急,阵痛时有时无,所以果断选择剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:52
非常甜橙 发表于 2013-4-25 20:43
宝妈很厉害,我的是绕颈一周,我都准备剖。明天预产期,这一两天感觉快了,准备后天剖。 ...

绕颈一周可以生的,宝妈不先试顺产吗??我也绕颈一周呢,我准备先试试顺的

不过到现在还没有入盆呢,哎……em40

宝宝给妈妈点信心吧,先入个盆呗。em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-1 23:58
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:33
今天三四维归来,宝宝绕脐带两周,才25周,这么早,担心啊,有经验的宝妈们教下怎么数胎动呢,现在胎动又不稳定规律滴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:47
接个男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 21:44 | 来自WAP
恭喜宝妈啊,好运气传染给我吧,接个超快顺产男宝棒!求发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 15:32 | 来自WAP
太危险了吧,绕颈的顺便宝宝缺氧了太危险了,缺氧一下下就容易影响脑部发育
点击查看全文