要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

1676821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期4月9日,bc宝宝脐带绕颈两周,4月10日凌晨三点破水,10日晚10点规律宫缩,11日凌晨一点整顺产六斤三两男宝,脐带绕颈四周。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:21 | 来自WAP
从破水到到生下两个小时的妈妈路过,也是4.9,不过我提前两周卸货了,而且出月子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:40
em58em59
<br/>
<br/>宝妈也太强悍了吧,宝宝脐带都绕颈四周了,你也敢顺产,真是佩服佩服呀
<br/>
<br/>接顺产棒棒啦。
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:36

RE: 给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

孩子他麻麻 发表于 2013-4-25 19:21

从破水到到生下两个小时的妈妈路过,也是4.9,不过我提前两周卸货了,而且出月子了。 ...

羡慕你已出月子!我还在煎熬中!
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:37

RE: 给脐带绕颈的妈妈信心!我宝宝脐带绕颈四周,三小时超快顺产六斤三两男宝一枚

林家双胞胎 发表于 2013-4-25 19:40

宝妈也太强悍了吧,宝宝脐带都绕颈四周了,你也敢顺产,真是佩服佩服呀

接顺产棒棒啦。 ...

bc显示绕颈两周,医生建议试产,谁知道生下来绕颈四周啊!我要知道绕四周肯定不敢冒险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:43
宝妈很厉害,我的是绕颈一周,我都准备剖。明天预产期,这一两天感觉快了,准备后天剖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:17
宝妈真是牛人,佩服佩服!!!接个顺产男宝棒保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:41
恭喜宝妈啊,好运气传染给我吧,接个顺产男宝棒!求阵痛求见红求破水啊,乐乐出来吧,留级的妈妈不淡定啦,我想你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:44
真希望今晚宝宝发动。。万能的播种网,希望能如愿wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
山清松翠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:20

非常甜橙 发表于 2013-4-25 20:43

宝妈很厉害,我的是绕颈一周,我都准备剖。明天预产期,这一两天感觉快了,准备后天剖。 ...

祝顺利!等你的好消息!
点击查看全文