要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕后喜欢喝珍珠奶茶的JM啊

楼主: 桔子rr
1995622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自从怀孕后,特别馋仙踪林的茉香珍珠奶茶喝黑钻珍珠奶茶,有时候几天就去喝一次

昨天下午4点多等朋友,去喝了杯茉香珍珠,晚上吃完饭又去喝了被黑钻珍珠,都是冻的em36

有没有JM怀孕后也喜欢喝奶茶的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:18
时不时的喝,一星期总得喝个次把两次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-20 21:51
唉,一早一杯咖啡,上下晚各一只冰棍,中间冰西瓜,冰荔枝,冰黄瓜,西红柿无数,至今没有出现传说中的假宫缩,晚上和PP讨论半天,她认为我胯骨够大,肚子不会那么容易发紧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-20 23:38
偶也喜欢喝,而且经常喝,还吃冰棍呢,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:13

哦, 怀孕的时候狂爱喝珍珠奶茶,尤其是孕后期天气又冷, 看见街客就得买, 周末还特意去仙踪林去喝, 家里还预备袋冲的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:21
才喝过1-2次,昨晚喝冰的,胃有点不舒服,以后少喝了,毕竟含糖,容易致胖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 10:40
要少喝吧?因为珍珠奶茶和茉香奶茶都是红茶和绿茶煲的冲泡的,而且制造过程很不卫生的,因为曾经去那种地方学习过,所以还是少喝为主。煲红茶和绿茶都是几种东西一起煲,尤其是红茶里面是有咖啡的,茉香绿茶也少喝,毕竟这些喝多了不是很好的。
不过我很想问,真的可以吃冰冰的凉凉的吗?我好像吃雀巢甜筒,我老公不让吃,说不能吃凉的,我快憋死了。我也想吃火锅,老公说不能出去吃,过几天去医院检查了在家里自己搞,怀孕真辛苦,好多好吃的都不能吃。em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 13:53
我也喝过好几次珍珠奶茶啊,不过听说喝茶太多对BB不太好哦,一天不过喝超过一杯就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:49
我也喜欢,但是不敢喝太多.喝过三,四次吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:13
em71 我是想吃什么就吃
没戒口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:22
我也喝过,没事吧
点击查看全文