要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

白板几天后居然又开始出现意念杠了到底怎么回事啊

楼主: 壮壮APPLE66
862429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不明白这是神马原因 也不知道有多大的希望

我是18号的最高峰值排卵日 17 18 21 都同房了 前两天发了一个帖子看到一道很浅的杠杠之后 这两天就一直测不到全是大白板 但今天又测了 这次不是晨尿 因为晨尿用大卫测的是白板 下午又用的另外的牌子测了 有一道很粉的杠杠实物看的更清楚些 哎  QQ图片20130425180252.jpg 我不明白是怎么回事 现在距离我17号同房已经8天了  虽然是有点早 但这个又给了我无限的希望 我想问问有这样经历的姐妹吗 最后是怀上了还是咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:13
牛宝爱你 发表于 2013-4-25 19:00
<br/>我也是,一会儿有,一会儿又没有,神马情况?
<br/><br/>你备三胎么
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:35
玫瑰精华 发表于 2013-4-25 19:55
<br/>本帖最后由 玫瑰精华 于 2013-4-25 20:01 编辑 我第一次测到也和你差不多,也是第8天晚上,只要是淡粉色的 ...
<br/><br/>哦哦 好的 我昨天测了一觉醒来的体温是36.6 今天忘记了 明天再继续测了看看 谢谢指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:52
没那么快,我15凌晨排卵今早才大卫ZZY水印粉
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:54
clean1004 发表于 2013-4-25 20:52
<br/>没那么快,我15凌晨排卵今早才大卫ZZY水印粉
<br/><br/>那这种情况是有希望还是诈和啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:59
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-25 20:54
<br/>那这种情况是有希望还是诈和啊
<br/><br/>你这么早正常不可能着床分泌出HCG了,所以意念比较强吧,还早了,等等吧,心急吃不了热豆腐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:09
clean1004 发表于 2013-4-25 20:52
<br/>没那么快,我15凌晨排卵今早才大卫ZZY水印粉
<br/><br/>肯定是好孕了,接棒,亲爱的,一定要传染我噢,一定要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:00
楼主要淡定些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:20 | 来自WAP
是啊,第三胎了,前两个都是在12天左右测出来的。这次我第九天开始测,时有时无,都蒙了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 08:22
阿修罗不是笨蛋 发表于 2013-4-25 23:09
<br/>肯定是好孕了,接棒,亲爱的,一定要传染我噢,一定要。
<br/><br/>亲,我今早又测次大卫ZZY,变白板了,不过还不急,今天才排卵后第11天,看看明天早上,有了肯定得给你棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:46
clean1004 发表于 2013-4-26 08:22
<br/>亲,我今早又测次大卫ZZY,变白板了,不过还不急,今天才排卵后第11天,看看明天早上,有了肯定得给你棒 ...
<br/><br/>今天中午又测了吗,确定了吗?
点击查看全文