要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

白板几天后居然又开始出现意念杠了到底怎么回事啊

860129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不明白这是神马原因 也不知道有多大的希望

我是18号的最高峰值排卵日 17 18 21 都同房了 前两天发了一个帖子看到一道很浅的杠杠之后 这两天就一直测不到全是大白板 但今天又测了 这次不是晨尿 因为晨尿用大卫测的是白板 下午又用的另外的牌子测了 有一道很粉的杠杠实物看的更清楚些 哎  QQ图片20130425180252.jpg 我不明白是怎么回事 现在距离我17号同房已经8天了  虽然是有点早 但这个又给了我无限的希望 我想问问有这样经历的姐妹吗 最后是怀上了还是咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:22
唉,我也是,用别的ZZY测到淡淡的粉色,可是大卫ZZY白板,弄得人迷糊呀
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:46
牛小四 发表于 2013-4-25 18:22
<br/>唉,我也是,用别的ZZY测到淡淡的粉色,可是大卫ZZY白板,弄得人迷糊呀
<br/><br/>这种情况怀孕有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:50
壮壮APPLE66 发表于 2013-4-25 18:46
<br/>这种情况怀孕有希望吗
<br/><br/>只能过两天再测测看,有没有加深咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:00 | 来自WAP
我也是,一会儿有,一会儿又没有,神马情况?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:06
你可以去医院抽血化验一下啊,还准。祝你好孕
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:10
我也是排卵第8天,用四个牌子的早孕试纸测的或深或浅都有,可是第二天到今天的第十三再也没有两杠了 ,我真的懵了,为什么明明看到希望了可转眼希望有破灭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:25
去验血 最直接了
点击查看全文
壮壮APPLE66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:45
凯奇智能鞋柜控 发表于 2013-4-25 19:10
<br/>我也是排卵第8天,用四个牌子的早孕试纸测的或深或浅都有,可是第二天到今天的第十三再也没有两杠了 ,我真 ...
<br/><br/>咱们在等等看吧 像其他人说的那样 只要大姨妈没来就还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:55
我第一次测到也和你差不多,也是第8天晚上,只要是淡粉色的形状规则的条状,我觉得就没问题,明天早上测个体温加试纸,只要不降温,试纸有一点点加深就基本是怀上了。因为当时我就是这样,第二天测了还是很淡,去医院抽血说是刚刚着床
点击查看全文