要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

关于怀孕9周能不能做胎心监测?

3092967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我明天就进入怀孕的第10周了,因为前两天验血孕酮降了很多,早孕反应也小了,很担心,之前有胚芽和胎心了的。现在因为孕酮低很担心,怕胎停,但又怕照太多B超不好,听说有些先进的医院有胎心监测,而且百度上也说这个对宝宝是没有任何影响的。我问过了,有间医院有,而且一次才20块钱,很想去监测,不知道医院的设备能不能监测到怀孕9周的胎心呢?有没有妹做过?

最佳答案

Miss、T★ 查看完整内容

B超没事的,属于超声波之类的,对宝宝基本没有危害的,你不用去买一个胎心仪,产科门诊都有那种胎心仪的,你可以叫医生帮你听下就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:27
大小猪猪的天使 发表于 2013-4-25 20:20
<br/>我是怕B超对胎儿不好,照了3次了,不想照了,网上那些胎心仪要12周才能勉强听到,现在9周还太小 ,买了也 ...
<br/><br/>B超没事的,属于超声波之类的,对宝宝基本没有危害的,你不用去买一个胎心仪,产科门诊都有那种胎心仪的,你可以叫医生帮你听下就可以了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:35
胎心监护是32周开始做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:36
没这个必要吧?等三个月建卡的时候都要B超做检查的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:36
啊晕,胎心监护是从34周开始做的,你那么早做干嘛呢?你只要过几周能在医院里听到胎心跳就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:38
胎心监护最早一般也都是30周以后开始的,你要不放心,既然宝宝有胎心了,你可以去社区医院,要求医生给你听胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:40
yuki宝 发表于 2013-4-25 17:36
<br/>啊晕,胎心监护是从34周开始做的,你那么早做干嘛呢?你只要过几周能在医院里听到胎心跳就可以了。 ...
<br/><br/>我是想看宝宝有没有胎心,如果停育了当然就没有了,之前有照出有胎心的,又不想照B超,胎心监测对宝宝没影响的,而且医院说8周就可以做了。我现在快10周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:41
flytt 发表于 2013-4-25 17:38
<br/>胎心监护最早一般也都是30周以后开始的,你要不放心,既然宝宝有胎心了,你可以去社区医院,要求医生给你听 ...
<br/><br/>才第9周能听到胎心吗?听不到吧,我不想照B超了,两个月照了3次,你说的听胎心就是胎心监护吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:42
tomatolily 发表于 2013-4-25 17:36
<br/>没这个必要吧?等三个月建卡的时候都要B超做检查的
<br/><br/>我就是不想照B超了,但目前离三个月还有差不多一个月,我太担心了,等不及啊。听说医院的先进仪器8周就可以做了,而且对宝宝无影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:43
红茶味道 发表于 2013-4-25 17:35
<br/>胎心监护是32周开始做的吧
<br/><br/>我是想看宝宝有没有胎心,如果停育了当然就没有了,之前有照出有胎心的,又不想照B超,胎心监测对宝宝没影响的,而且医院说8周就可以做了。我现在快10周了。
点击查看全文