要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

女儿上学了,我去干什么合适好呢?

楼主: 孙嘉林
1152313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

女儿上学了,我去干什么好你呢,没人接送孩子,上班一说家有孩子人家都闲事多,真是郁闷死了,有和我一样情况的妈妈吗?你们是怎么安排时间的呢?还有我老公基本上帮不上忙,

自己做生意不知道怎么样,听说卖水果的生意不错,有没有经验的姐妹们吗?再说这里的房租挺贵的,投进去那么多钱心里没有底,,,郁闷啊,郁闷。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:27
卖水果不如开婴儿服装店,至少不用担心卖不完腐烂。
<br/>花点时间摸索,口碑出来之后,生意会越来越好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 03:14
你打算卖水果?我之前卖过水果和干果,不好干,每天要起来特别早去进水果,那样新鲜,但是多了容易剩下就烂了,少了又怕不够卖或者批发商不允许。我觉得你开网店弄宝宝妈妈东西就不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:22
孙嘉林 发表于 2013-4-25 17:34
<br/>为什么你呢?真好啊。。。
<br/><br/>生过孩子了,老板觉得你稳定,做人处事也比一般未婚未育的好,而且也足够年轻,学东西快,也比较灵活。当然老板不会让你在上班时间接送孩子啦!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:01
http://shop103597993.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5.w5002-1411988545.2.IigKV8亲去看看不去。帮帮忙。谢谢了。
点击查看全文