要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

女儿上学了,我去干什么合适好呢?

1142113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

女儿上学了,我去干什么好你呢,没人接送孩子,上班一说家有孩子人家都闲事多,真是郁闷死了,有和我一样情况的妈妈吗?你们是怎么安排时间的呢?还有我老公基本上帮不上忙,

自己做生意不知道怎么样,听说卖水果的生意不错,有没有经验的姐妹们吗?再说这里的房租挺贵的,投进去那么多钱心里没有底,,,郁闷啊,郁闷。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:24
我们这边生完孩子的都抢着要!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:25
找一份兼职试试啊
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:27
包包Mum 发表于 2013-4-25 17:25
<br/>找一份兼职试试啊
<br/><br/>想找啊,我们这小地方那有兼职啊,网上的可靠吗?亲干什么的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:31
孙嘉林 发表于 2013-4-25 17:27
<br/>想找啊,我们这小地方那有兼职啊,网上的可靠吗?亲干什么的呢?
<br/><br/>我是导游啊,打算有宝宝以后改为做兼职导游
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:34
咩咩猪头三 发表于 2013-4-25 17:24
<br/>我们这边生完孩子的都抢着要!
<br/><br/>为什么你呢?真好啊。。。
点击查看全文
孙嘉林 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:35
还有女儿上学时间是8;30到下午4;00.哪有这样的时间呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:08
你好亲 既然孩子可以离开人了 是可以找点自己的事情做了 这样不会太闷 也不会与社会长期脱离 亲可以尝试做点轻松的 比如自己开个小店 投资少 还不太忙的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:51
我也一样,要负责接送,真不知道有没有合适的工作
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:05
有没有什么手工活之类的,可以接到家里做啊
点击查看全文