要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

怀孕期间妈妈脸色光彩的是女孩,相反脸色不好,憔悴的是男孩

楼主: 得瑟小丫
13969422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕期间妈妈脸色光彩的是女孩,相反脸色不好,憔悴的是男孩
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37069849-1-1.html
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:22
20 早孕试纸测出早为男,反之为女  21 胎动偏左男,偏右女;  22 反应不重男,反应重女;  23 孕囊长是男圆是女
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:23
23 孕囊长是男圆是女  24 脚不肿男,脚肿女;  25 肚子小男,肚子大女;  26 胎盘前壁是男,后壁为女;  27 肚子靠上-女;往下坠-男.  28 B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:23
29 肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;  30 胎心140左右男,150左右女;  31 尖肚子男,圆肚子女;
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:24
国外用来判断怀孕生男生女症状有:1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.3、肚子靠上-女;往下坠-男.      4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. 5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.  6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男.8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:25
、传统说法:1、清宫表推测是男就男是女就女;(说是男)2、尖肚子男,圆肚子女; (肚子尖)3、肚子小男,肚子大女; (肚子不大,但显怀很早)4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; (大家都说我变化不大,从后面也看不出怀孕,而且活动灵活,身手敏捷)5、脚不肿男,脚肿女; (不肿,据说肿是因为缺硒,我怀孕前就一直吃葆婴的孕多维,那个就是防水肿的)6、反应不重男,反应重女; (反应算轻的,只是恶心,到现在一次没吐过)7、准MM喜酸男,喜辣女;(怀孕前后对这两样都不太感兴趣)8、准MM变丑男,变漂亮女;(肯定是变丑,怀孕体形走样还能变漂亮?但皮肤很好,也没长斑斑豆豆的)9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;(没变,也许是因为每天坚持两袋喝鲜奶的缘故,今年夏天至今都没有晒黑,呵呵)10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;(都有,拳打脚踢居多,总之胎动很温柔)11、比预产期早生男,晚生女;(这个还不知道,不过肯定不对,这个是取决于妈妈的生理周期的)12、肚脐突出男,不突出女; (突出)13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; (宝宝总是在动,这个好像也没什么依据吧)
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:26
em35希望对后有用
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
em35希望有用
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
其实生什么都一样,我就等待,婆婆不愿意,我就带回娘家,想见都不可能
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:29
是不是该补点维生素E
点击查看全文
得瑟小丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:30
我应该什么时候吃叶酸,我现在正在吃达英那
点击查看全文