要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从医院出来,坐在车上,哭了,也许是轻松了,也许是绝望了!

楼主: 梦梦88527
831633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日来月经,12号结束,一直到现在都木有dym,今天去医院验血了,还做了bc,hcg显示没有怀孕,bc显示子宫大小4.0  cm*3.4cm*2.7cm内膜厚度0.9cm,我问大夫还有可能么,大夫说内膜太薄不会怀孕的,而且暂时也不会来月,至于什么情况停经,大夫也不知道,给我开了红花药,说月经第二天测激素,刚刚在播种网上看到了有个姐妹和我情况类似,还会有奇迹么?我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:31
不要伤心难过,把身体调好,宝宝等着你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:32
梦梦88527 发表于 2013-4-25 17:24
<br/>以前看过一个中医的,让我吃药还让我去一个诊所做bc,也不把脉,问症状!你看到过的那个中医是怎么看病的 ...
<br/><br/>我也是误打正着,听别人说起的一个老中医,七十多岁了。我觉得也没必要去外地,就在当地打听看看,肯定有的。怀孕这事急不得,慢慢来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:33 | 来自WAP
不要难过,把身体调养好了,宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:34
放平心态,好好调养,在不经意间也就有了。太过于悲伤,会给自己沉重的思想压力。更难怀孕了,祝你早日好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:37
别灰心。内膜是可以调整的,注意平时的营养均衡~~
<br/>内膜增长方法:用黑豆+红豆+赤小豆+桂圆+红枣+红糖煲成糖水,在月经干净后连续喝7天。
<br/>这是我在别的论坛里看到的,分享给你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:41
来了十天月经?现在已经55天周期内膜才0.9,根据我的经验,是雌激素低导致得。
点击查看全文
梦梦88527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:02 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-4-25 17:41
<br/>来了十天月经?现在已经55天周期内膜才0.9,根据我的经验,是雌激素低导致得。 ...
<br/><br/>那该怎么办啊!还能调的过来么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:08 | 来自WAP
angelws 发表于 2013-4-25 17:37
<br/>别灰心。内膜是可以调整的,注意平时的营养均衡~~
<br/>内膜增长方法:用黑豆+红豆+赤小豆+桂圆+红枣+红糖煲成糖 ...
<br/><br/>谢谢你的方法,月经一来一定试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:09
不用失望, 我以前都不排卵的,而且从来试纸就没测出来过,月经想来就来,不想来就不来,一点不规律,后来吃中药三个月,现在排卵正常了,月经也规律一些了,只是又查出来子宫内膜息肉,现在是考虑要不要先做掉呢。所以,没关系啊,去找中医,肯定没问题的,都能调理过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:10 | 来自WAP
小斐妈妈 发表于 2013-4-25 17:34
<br/>放平心态,好好调养,在不经意间也就有了。太过于悲伤,会给自己沉重的思想压力。更难怀孕了,祝你早日好孕 ...
<br/><br/>是啊!可是很难做到啊!一个月一个月的,真的很折磨人!
点击查看全文