要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有明白人?

楼主: 林夕清风
428419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,我末次月经是1月9号,按理说现在已经3个月了,但是4月7号去医院查的阴超说是胎儿2.7*1.0,孕酮27.64,胎心有点弱,大夫说得保胎,然后开的黄体酮,让一周后复查,做的时候大夫说看情况是50多天的样子,4月16号我又去做的检查,孕酮升到38了,胎儿是2.8*1.5*0.6,可见胎心,一切正常,不过大夫还是建议让我再打十几天的黄体酮,我让大夫算一下孩子多大了,她说按大小是60多天,但是如果按我的月经来说已经是13个周了,直到现在我也弄不清到底多大了,而且自从第一次查完之后孕吐就厉害,肚子也没见长,但是也没有什么不适或者流血之类的,请问我是应该听大夫的再过一个月去检查呢还是现在就该去做个B超看看??大家给个意见,谢谢!
点击查看全文
林夕清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:32
希望我的宝宝,一切都正常,当妈妈真的非常不容易,谢谢各位宝妈妈,好人一生平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:42
可能你月经不定期吧  ,  这种状况是有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:37
再过一个多月检查,12周时候b超出来的数据可以参考实际孕周了,你现在宝宝大小,很多值还很小,做出来误差很大。b超出来的孕周与你自己推算的孕周有差,预产期医生会根据实际孕周来推算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:58
末次性生活是什么时候啊?
<br/>光看末次月经,没有性生活怎么会怀上,可能是末次又隔了一个月才受孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:23 | 来自WAP
你的宝宝确实有点小,我是3月4号的月经,4月18号去做的BC孕45天宝宝是3.3*1.5,而且胎心正常,你的和我的宝宝差不多大,所以医生叫你保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:40
平时月经正常的话就按照那个算,医生有的会按照B超算,那个不咋地准呀,但是医生要保胎的话还是听医生的话比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:31
我原来也是啊     3个月B超到时候医生说孕囊哪像3个月的    人家别人3个月的时候多大多大      我的像2个月的      当时那个吓哦      5个月去检查的时候就变成偏小两周     7个月的时候就变成偏小一周了     到现在预产期还是偏小一周      今天B超胎盘才2级     医生说可能要推迟两个星期     这个怎么说呢     有的发育的好的也许会早产      我的一直偏小到生的时候也差不多哈    嘎嘎    宝宝刚开始偏小是很正常的      到后面慢慢的就好了的     宝妈不孕吐的时候就多加强营养     宝宝长的很快的
点击查看全文
林夕清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:54
wgx开心谢谢楼上的宝妈,想知道你唐筛啥时候做的?要根据哪个做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:32
LZ月经周期长么?准时么?
点击查看全文
林夕清风 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:16
不准时,一般23天左右,所以很纠结啊呀
点击查看全文