要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有姐妹知道小苏打水哪有卖吗?

楼主: 家和宝
1305024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听有的人说同房前用小苏打水冲洗可以提高生男孩的机率,像试一试,可是问了几家大药房都说没有卖,有用过的姐妹吗?你们都在哪买的?大药房是真没有卖还是我说错学名了呢?

点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:19
包包Mum 发表于 2013-4-25 17:10
<br/>嗯,是的哦 不过为什么非要男孩呢?女孩才是妈妈贴心的小棉袄哦
<br/><br/>呵呵,是啊,都好!只是女孩我会担心的比较多,不放心啊,前段时间我们同事的闺女下晚自习就在自己家的楼道里,被陌生人捂着嘴拖出了两个楼层,幸好小姑娘挣脱了,大声喊才逃过一劫,吓死我了〜所以想想能选的话还是要个男宝我少担心些,反之不管男宝女宝都是我最重要的人em21
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:21
家和宝 发表于 2013-4-25 17:19
<br/>呵呵,是啊,都好!只是女孩我会担心的比较多,不放心啊,前段时间我们同事的闺女下晚自习就在自己家的楼 ...
<br/><br/>gst好羞涩健康平安就好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:03
你好亲 网上有卖 另外排卵日同房几率高
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:05
小小叽歪 发表于 2013-4-25 18:03
<br/>你好亲 网上有卖 另外排卵日同房几率高
<br/><br/>好的,谢谢em21
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:29
小苏打是粉状的,没有水状的。一般苏打粉药店都有卖的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:03
碳酸氢钠,药房应该买得到,但用的人不是很多,所以可能备货不足。如果亲只是想生男孩的话,这个不一定能让你如愿。而且久用可能破坏阴道酸碱平衡。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:48
angelicakwan 发表于 2013-4-26 09:03
<br/>碳酸氢钠,药房应该买得到,但用的人不是很多,所以可能备货不足。如果亲只是想生男孩的话,这个不一定能让 ...
<br/><br/>嗯,那有什么其他好办法吗?求赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 17:59
我在淘宝买的医用小苏打粉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:12
我在我们这里的药房买的小苏打片  药房里的那个女的还问我是不是治妇科   我说是  他让我配着vc吃   我家里有  就没买   买回来了小苏打片还没开始用呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:13
wgx茫然 我觉得你们也好奇怪。有喜欢男孩也有喜欢女孩的。假如有生女儿的我也去用。em09 为什么别人要生男孩就一定要问为什么只喜欢男孩呢? - - !!好吧。 我也比较喜欢女孩。更想生女孩子。
点击查看全文