要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有姐妹知道小苏打水哪有卖吗?

1297424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听有的人说同房前用小苏打水冲洗可以提高生男孩的机率,像试一试,可是问了几家大药房都说没有卖,有用过的姐妹吗?你们都在哪买的?大药房是真没有卖还是我说错学名了呢?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:56
为什么要破坏这种自然规律呢?
<br/>
<br/>生男生女一样好呢!
<br/>
<br/>超市有苏打粉的!就是那种碱性的东西,做包子用的那些都可以的。不过建议还是自然吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:57
我们这边超市有卖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 16:58
药店有,但不建议用。。。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:03
回意很美 发表于 2013-4-25 16:56
<br/>为什么要破坏这种自然规律呢?
<br/>
<br/>生男生女一样好呢!
<br/>
<br/><br/>那种使用苏打粉也行?我不是重男亲女,生出来当然男女都好,都是我的宝贝,只是可能比较有私心,我害怕女孩以后会被别人欺负,让我担心受怕好紧张她,相比男孩这方面压力要小点,呵呵
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:04
包包Mum 发表于 2013-4-25 16:57
<br/>我们这边超市有卖的。
<br/><br/>是那种做馒头的吗?我一直一位苏打水是药水形式的,那种做馒头的洗PP也可以啊?em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:05
药店都有的啊。。。就是碳酸氢纳。。。应该一说苏打粉都能明白的呢。
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:06
efan_chen 发表于 2013-4-25 16:58
<br/>药店有,但不建议用。。。
<br/><br/>会对孩子有影响吗?还是会影响怀孕?我都是听社会上人流传的,不晓得有没有效,有个大学同学试过,我觉得现在宝宝挺好的
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:08
艾111222 发表于 2013-4-25 17:05
<br/>药店都有的啊。。。就是碳酸氢纳。。。应该一说苏打粉都能明白的呢。
<br/><br/>说苏打粉啊?我都跟人家说苏打水,问了三四家都说没有呢,要不再去说苏打粉试试,做馒头的食用苏打粉可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:10
家和宝 发表于 2013-4-25 17:04
<br/>是那种做馒头的吗?我一直一位苏打水是药水形式的,那种做馒头的洗PP也可以啊? ...
<br/><br/>嗯,是的哦 不过为什么非要男孩呢?女孩才是妈妈贴心的小棉袄哦
点击查看全文