要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33W第一次做胎监,第二次才过关~有点感想

楼主: 邻室的音乐
1453230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚跟老公吵了一架,结果气得睡不着,一直到3,4点才入睡的~今早跑去做产检,护士说可以开始做胎监了~

我第一次坐在椅子上测,宝宝估计不喜欢那个探头,动得厉害,警报器频频响,护士说是胎儿心率过快,医生要我下午再复查~

中午回去休息了一下,起床后又填了点东西才跑去检查,这次是躺在床上测,很顺利就过了~

所以有点疑问:1、睡眠不好是不是对胎监结果有影响?2、躺着是不是比坐着要容易过关?3、宝宝做胎监时感觉比平时动得要厉害~而且动作比较重~

其他做过胎监的妈妈有木有同样的感觉啊??另外想想真对不起宝宝,以后妈妈再也不随便动气了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:32
em35我还没做呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:14
这么早就做胎心监护了啊??好早,我今天33周去产检,就检查了个常规的,血压,胎心,体重,尿检,腹围,下次35周产检,医生说做B超,也米说要做胎心监护,一般都要36周开始胎心监护吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:16
我是16分钟 我看电脑的图上面就是16分钟的曲线啊 都是躺着做的呢 宝宝第一次做很不愿意 一直踢那个探头 哈哈 别人的都是心跳声 就我的是咚咚的声音 还打嗝了 这个臭宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:16
第一次做胎监前  医生特别叮嘱一定要晚上睡好  早上吃饱才做。我是半躺着做的  宝宝似乎也是不喜欢那个探头  一直想踢开,胎动得厉害em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:07
第一次是34周第一天做的胎监,医生说宝宝不爱动,打了8分,让我吸氧吸了3天,又去胎监打了九分,我还以为只有不爱动的才要复查。。。LZ的宝宝爱动怎么也要复查撒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:34 | 来自WAP
为麻医生没有让我做胎监?还是说有必要才做?
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:36
我的小天使呢 发表于 2013-5-7 09:56
<br/>我昨天33周多也做了,人家都舒舒服服坐那,我带着那个探头老是带不住,要自己手按着还一会有一会没的,我觉 ...
<br/><br/>估计是~难怪我坐着都要一只手按着探头~躺着测就好一点~~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:39
noramama 发表于 2013-5-7 18:16
<br/>第一次做胎监前  医生特别叮嘱一定要晚上睡好  早上吃饱才做。我是半躺着做的  宝宝似乎也是不喜欢那个探头 ...
<br/><br/>你的产检医生真负责,我的医生什么都没嘱咐我~
<br/>估计就是前一天睡眠不好影响到宝宝了~~em09
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:40
小咕嘟妈 发表于 2013-5-7 21:07
<br/>第一次是34周第一天做的胎监,医生说宝宝不爱动,打了8分,让我吸氧吸了3天,又去胎监打了九分,我还以为只 ...
<br/><br/>是呀~关键是他一动,那个报警器就响~应该是胎心率超出标准范围了~
点击查看全文
邻室的音乐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:41
royelaine 发表于 2013-5-7 22:34
<br/>为麻医生没有让我做胎监?还是说有必要才做?
<br/><br/>要达到一定周数才做~有些33周开始,有些姐妹的是36周开始
点击查看全文