要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请教各位有经验的姐们们,多囊测排卵试纸准吗?

楼主: 梓乐0805
1106618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先问下,这个属于弱阳还是什么?
我去年年底查出多囊,看的好多大夫,也促排过一次,未成功。有的大夫说我不排卵,有的说我排,但是抓不住时机,我就是不知道多囊用排卵试纸能测出来吗?
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 16:53
<br/>我也没有怀上,我连一次促排都还没去,就等着这次来了月经去促排,但拖了一周了还没来,医生也是这样跟我 ...
<br/><br/>我比你稍微幸福些,没有婆婆,但是我妈就跟我婆婆似得急死了。我公公嘴上不说,但是心里急呀
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-26 17:03
<br/>我比你稍微幸福些,没有婆婆,但是我妈就跟我婆婆似得急死了。我公公嘴上不说,但是心里急呀 ...
<br/><br/>自己的妈妈叨叨几句跟婆婆叨叨那是绝对不一样啊,我婆婆要是再问我,我只能说你要是急,我就只能离婚了。我才23啊,我有时间可以治啊,真是服气了,烦死啦
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 17:11
<br/>自己的妈妈叨叨几句跟婆婆叨叨那是绝对不一样啊,我婆婆要是再问我,我只能说你要是急,我就只能离婚了。 ...
<br/><br/>你还年轻,别给自己那么大压力,我现在都想开了,爱咋咋地,医院都不想进的
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 请教各位有经验的姐们们,多囊测排卵试纸准吗?

梓乐0805 发表于 2013-4-26 17:27

你还年轻,别给自己那么大压力,我现在都想开了,爱咋咋地,医院都不想进的 ...

每天下班都不想回家啊,感觉这种时刻在婆家待一分钟就别扭,刚从婆家吃完饭回自己家,刚回来就迫不及待的测了下,早孕白板,排卵试纸还是快强阳,我月经都推了一周了,难道刚开始排卵吗,哎
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 19:29
<br/>每天下班都不想回家啊,感觉这种时刻在婆家待一分钟就别扭,刚从婆家吃完饭回自己家,刚回来就迫不及待的 ...
<br/><br/>表给自己太大压力,我上次促排就是因为想太多,做功课就跟交差似得,压力越大宝宝越不来
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-27 08:31
<br/>表给自己太大压力,我上次促排就是因为想太多,做功课就跟交差似得,压力越大宝宝越不来 ...
<br/><br/>精神压力大啊,都快神经了,做梦都梦到自己怀孕。昨晚上安排功课了,今早上起来排卵试纸转弱了,但是我子宫后位,应该不太好怀,打击啊
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-27 09:28
<br/>精神压力大啊,都快神经了,做梦都梦到自己怀孕。昨晚上安排功课了,今早上起来排卵试纸转弱了,但是我子 ...
<br/><br/>我昨晚也功课了,别老扒这试纸玩尿了,我昨天上午测出转弱,我就放弃试纸了,爱咋咋地哇,放松心情才会有顺其自然这回事,亲~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-27 09:37
<br/>我昨晚也功课了,别老扒这试纸玩尿了,我昨天上午测出转弱,我就放弃试纸了,爱咋咋地哇,放松心情才会有 ...
<br/><br/>是啊,心情最重要,加油吧,可惜五一假不能出去玩,要不然出去玩玩放松下就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是多囊,也结婚快两年了,也没怀,上个促排失败了,准备下个月再促一次,希望能成功。
点击查看全文