要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

请教各位有经验的姐们们,多囊测排卵试纸准吗?

1105818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先问下,这个属于弱阳还是什么?
我去年年底查出多囊,看的好多大夫,也促排过一次,未成功。有的大夫说我不排卵,有的说我排,但是抓不住时机,我就是不知道多囊用排卵试纸能测出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
多囊好像是测不到强阳的吧,我也是多囊,排卵期的时候测的颜色跟你这差不多,一直就没深过,然后就变浅了。
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 12:29
<br/>多囊好像是测不到强阳的吧,我也是多囊,排卵期的时候测的颜色跟你这差不多,一直就没深过,然后就变浅了。 ...
<br/><br/>是了么,今天上午就变浅了,这算是排了,还是没排呀?
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-26 15:46
<br/>是了么,今天上午就变浅了,这算是排了,还是没排呀?
<br/><br/>拍没拍这个我也一直没搞懂,这样卵泡应该长不大吧,成熟不了,要想知道排没排还是得去B超啊
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 16:05
<br/>拍没拍这个我也一直没搞懂,这样卵泡应该长不大吧,成熟不了,要想知道排没排还是得去B超啊 ...
<br/><br/>我监测过一个月,大夫说有一个优势卵泡萎缩了,没排,就断定我不排卵。我总感觉我是排卵的em27
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-26 16:07
<br/>我监测过一个月,大夫说有一个优势卵泡萎缩了,没排,就断定我不排卵。我总感觉我是排卵的 ...
<br/><br/>像试纸测出来的还没强阳就变浅了,不排除萎缩的可能啊,也不能那么断定的就说不排,也许每个月的情况不一样也不说定,建议你下次月经完事差不多排卵期了就去检测看看,看看泡泡到底长的怎么样
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
夏若诗jo 发表于 2013-4-26 16:21
<br/>像试纸测出来的还没强阳就变浅了,不排除萎缩的可能啊,也不能那么断定的就说不排,也许每个月的情况不一 ...
<br/><br/>亲,你怀上了吗?我去年年底促排了一次,结果没中,大夫让我做造影,我到现在没勇气去,可是到现在还没动静,家里给的压力大的要命。。哎。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
大卫的颜色不会太深的呀,反正我的没有深过对比线,然后去测,就排了,这个月也没监测好
点击查看全文
梓乐0805 (楼主)
七级宝宝 |
yppflx 发表于 2013-4-26 16:30
<br/>大卫的颜色不会太深的呀,反正我的没有深过对比线,然后去测,就排了,这个月也没监测好 ...
<br/><br/>看来多囊的人,PLSZ也是浮云
点击查看全文
八级宝宝 |
梓乐0805 发表于 2013-4-26 16:25
<br/>亲,你怀上了吗?我去年年底促排了一次,结果没中,大夫让我做造影,我到现在没勇气去,可是到现在还没动 ...
<br/><br/>我也没有怀上,我连一次促排都还没去,就等着这次来了月经去促排,但拖了一周了还没来,医生也是这样跟我说的,如果促排没怀的话就做造影,我觉得医生怎么说我们就怎么做吧,没办法啊,不检查都怀不了,只能做了,我也愁死了,家里更是急死了,我结婚都快两年了,当着面不说什么,但自己心里也有数啊,我以前月经老是不准,现在好了,我婆婆这两天就天天问我来没来好事,真的烦死了
点击查看全文