要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

救我.恋爱七年.终于要结婚了.但是后天要婚检必须做B超.怎么才能不被发现多囊卵巢.

楼主: 比熊比比
来自WAP |举报
18677757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年二月来的月经,而后一年没来例假。1月29日B超显示左右卵巢都有十几个3-4 MM的小囊泡。
<br/>什么药都没吃。2月22来例假了。到3月7号干净。而后到现在4月25都没来。怎么办后天要检查B超。我怎么办?要怎么和婚检医生说。看了才不会怀疑我有多囊?我老公是知道我的情况。但是我老公的奶奶很专治。我怕她不同意的!
点击查看全文
五级宝宝 |
你可以选择不去做婚检啊,奶奶不会全程跟着你们把??我结婚的时候内婚检的医生像拉生意的黄牛,在门口一个劲叫我们进去检查,我们直接54他,后来街道有免费的优生优育检查的,体检是哪个时候才去查的~~不过也是你自己自愿的啊,不要查也行的
点击查看全文
比熊比比 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
坏琦琦 发表于 2013-4-25 18:16
<br/>你可以选择不去做婚检啊,奶奶不会全程跟着你们把??我结婚的时候内婚检的医生像拉生意的黄牛,在门口一个 ...
<br/><br/>我们这强制婚检
点击查看全文
比熊比比 (楼主)
吴姚宝宝 发表于 2013-4-25 18:12
<br/>腹部B超好像不容易看到,我以前腹部的时候都没发现自己多囊,后来检查YC才知道自己多囊了。 ...
<br/><br/>有没有什么情况下就是有不成熟的卵泡的?
点击查看全文
比熊比比 (楼主)
红粉佳人风之力 发表于 2013-4-25 17:59
<br/>检查没事呀,知道健康与否,再说你这个多囊也能怀宝宝的
<br/><br/>多囊是不是比较不容易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
比熊比比 发表于 2013-4-25 18:27
<br/>我们这强制婚检
<br/><br/>那也不会像你去医院检查给你个很明显的单子的,社区组织我们去检查的优生优育结束就给一张纸,然后上面是用钢笔写的结论···没有盖章什么的,B超单子都不给带回来的!婚检没做过,所以也不敢确定是不是也这样~~可以问问做过的JM~~
点击查看全文
七级宝宝 |
比熊比比 发表于 2013-4-25 18:28
<br/>有没有什么情况下就是有不成熟的卵泡的?
<br/><br/>憋多点尿。我有次医生说膀胱涨了这么厉害,什么都看不出来。
点击查看全文
比熊比比 (楼主)
吴姚宝宝 发表于 2013-4-25 18:32
<br/>憋多点尿。我有次医生说膀胱涨了这么厉害,什么都看不出来。
<br/><br/>不是喝的多。看的更清楚?
点击查看全文
七级宝宝 |
比熊比比 发表于 2013-4-25 18:49
<br/>不是喝的多。看的更清楚?
<br/><br/>我只是听医生这么说过。具体是不是我也不清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也做婚检了,我们这里没有B超这一项
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
他奶奶看得懂B超吗?
点击查看全文