要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

曾经流产2次,生化2次,现已怀好孕12周+4天,今天下午NT,求祝福

楼主: 871180469
1935099 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14日未次月经 2月10日测出好孕保始至9周,BC一切正常 终于熬到12周了,今天下午NT,希望一切顺利,求大家祝福!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:57
em25希望楼主的宝宝健健康康的出生,也期待我的宝宝快快回到我身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:59
楼主,你多次流产查出是什么原因啊,最后经过什么调养或治疗好孕的啊,求告知,谢谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:04
沾喜气,希望我的宝宝健健康康的来到我身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:55
希望楼主抱抱健健康康,我的宝宝也能健健康康。em25em25
点击查看全文
871180469 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:09
NT是早期唐筛,只是照BC的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:15
不好意思啊,老公不让上网,现在才有机会偷偷上来,我封闭性抗体阴,空腔粘连,老公精子畸形率高,经过半年治疗,备孕1个月就怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:25
其实我也没有像其她MM那样吃什么补品,没有特别调养,当初把毛病治好了就直接备孕了,不过有一样很重要:就算再热的天气我也不吃冰冻的水果,饮料,因为老人家说宫寒就难怀孕,还有就是每天都跑步,我老公也会跟着做运动.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:27
祝你顺利
<br/>也祝自己几周后NT顺利过关 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:27
以前我上班就是坐办公室吹着空调的,机本一天都没有怎么动,吃很多补品,但怀孕了还是流产,我觉得运动是最重要的
点击查看全文