要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

我的希望大吗

1653238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网灌水了很久,今天以激动的心情发第一段话,2011年3月自然流产,2011年9月胎停,期间的痛苦和辛酸只有经历过的姐妹才懂得。
今年3月开始备孕,没想到一备马上就好孕了,我是3月6日末次月经。排卵日应该是26号,月经周期很长,38天的样子。前二天测还一直是大白板,但今天有淡淡的水印了,肉眼还是一看即出的,好激动,现在双手还在颤抖。也好怕,不知道自己下一步该怎么进行保胎计划。
姐妹们,我到现在才测出淡水印会有问题吗?实在是担心至极啊,明天一早一定要去医院抽血了。
希望大慈大悲的观世音菩萨保佑信女这次顺顺利利。也希望所有备孕的姐妹们能好孕。

点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
先自己顶一下吧em38
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一样,去年也有一次胎停 这个月也好孕了,今天我去医院验了孕酮和HCG,结果要下午才出来呢,我上次是出血了才去医院检查的,这次到今天才29天(我的月经周期27天),小腹不舒服,没有出血,本来不打算去医院的,但鉴于上次出血大意,孕酮低,所以今天就偷偷跑医院验了血。呵呵,保佑我们的宝宝健健康康!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
有过胎停经历的妹妹,不用别人说都会万分注意滴渡过前三个月。妹妹,加油。前期注意观察各项指标。也要相信自己和宝宝。不要精神过度紧张呀。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
yadianna0328 发表于 2012-4-11 15:15
<br/>有过胎停经历的妹妹,不用别人说都会万分注意滴渡过前三个月。妹妹,加油。前期注意观察各项指标。也要相信 ...
<br/><br/>嗯,谢谢姐妹的关心,我明天一大早就要去医院抽血,希望宝宝和我一起努力。加油,真的是很期待,很兴奋,更多的是担心
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
ml花儿朵朵 发表于 2012-4-11 12:50
<br/>我和你一样,去年也有一次胎停 这个月也好孕了,今天我去医院验了孕酮和HCG,结果要下午才出来呢,我上次是 ...
<br/><br/>是的,我明早也要赶紧去医院了,就是不知道到时是挂产科好还是妇科好,我们俩一起加油哦,我就是到现在都没什么感觉呢,偶尔会恶心,胸涨,但也没有人家说的RT痛,希望我们都能顺顺利利。加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-4-11 15:41
<br/>是的,我明早也要赶紧去医院了,就是不知道到时是挂产科好还是妇科好,我们俩一起加油哦,我就是到现在都 ...
<br/><br/>我到现在就是小腹有点不适,前两天腰不舒服,乳房也不涨,能吃能睡的,一会我去医院拿结果,希望我们的宝宝都健健康康的,加油!我们一起努力!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
该做的尽力去做好,不该做的切记不做,
<br/>恭喜你好孕,祝你这次顺利平安生下健康宝宝哈。。。
<br/>希望我下个月都能成功。。。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 |
天知恒 发表于 2012-4-11 16:10
<br/>该做的尽力去做好,不该做的切记不做,
<br/>恭喜你好孕,祝你这次顺利平安生下健康宝宝哈。。。
<br/>希望我下个月都 ...
<br/><br/>谢谢,我们都会好孕都会顺利的。找好排卵日AA很容易怀上的,加油哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
兔崽子BB 发表于 2012-4-11 17:24
<br/>谢谢,我们都会好孕都会顺利的。找好排卵日AA很容易怀上的,加油哦
<br/><br/>em35善良的麻麻加油啊~~
点击查看全文