要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

话说有多少人的老公被婆婆看去的?就是婆婆不避讳的.

楼主: yuki19840726
1806622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦中,求解决.
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:03
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-25 18:50
<br/>我觉得没关系啊~~不过如果一个男的动不动就:“我妈说……”我就很无语了 ...
<br/><br/>那你老公会不会被你婆婆看去呀 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:03
1195875404 发表于 2013-4-25 18:42
<br/>一次老公急着出去打球,吃饭后直接在饭厅换球衣,他脱剩下一内裤时,婆婆正在吃饭眼睛也订着那裤裆看,我 ...
<br/><br/>真的么 ?你老公有被她看光吗?我就很不爽啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:38
yuki19840726 发表于 2013-4-27 09:03
<br/>真的么 ?你老公有被她看光吗?我就很不爽啊
<br/><br/>我们以后孩子大了,如果无意间看到了,那他老婆也生气你不觉的难受吗?那是是他妈妈,不是外面的女人,真心不怕,lz不要想那么多了,我生病我妈妈还给我洗澡了,我觉得没有什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:44
yuki19840726 发表于 2013-4-27 09:03
<br/>那你老公会不会被你婆婆看去呀 。
<br/><br/>早看光了呢……他妈也会给他上厕所递纸巾啥的,我觉得这不是主要问题呢~~因为这真的算小事情了,不是原则上的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:01
yuki19840726 发表于 2013-4-27 09:02
<br/>那她妈妈会进去吗 ?
<br/><br/>我老公洗完澡也是穿一条内裤出来在房间里晃悠,婆婆也在的,我觉得这并没什么,LZ不要太纠结于这事,只会自寻烦恼毕,竟他们是母子,在他们看来是无伤大雅的。如果你实在过不了自己这关,那就跟老公说下,让他多注意点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:18
J梓萌妈妈 发表于 2013-4-27 09:44
<br/>早看光了呢……他妈也会给他上厕所递纸巾啥的,我觉得这不是主要问题呢~~因为这真的算小事情了,不是原则 ...
<br/><br/>你真的确觉得是小事呀  我因为这事很讨厌我婆婆。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:20
要是我也觉得不舒服,毕竟大了,还好我老公还是注意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:24 | 来自WAP
我老公开始也就穿个内裤在他妈面前晃悠,后来我说他一回,下回就改了!其实我也挺忌讳这事的,虽说是从小看到大,但是现在怎么能和小时候的一样,我很理解楼主心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:38 | 来自WAP
内裤不介意,光着就......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:51
莓丘希亚司 发表于 2013-4-27 10:38
<br/>内裤不介意,光着就......
<br/><br/>我老公是在上厕所,他叫我递纸,我婆婆以为叫他,就进去了,感觉会看到。所以我是很讨厌我婆婆的。
点击查看全文