要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

话说有多少人的老公长大后还被婆婆看去的?

楼主: yuki19840726
1045519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近非常痛苦这事,求帮助。wgx子宫
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:22
我爱老虎BB 发表于 2013-4-25 15:48
<br/>本帖最后由 我爱老虎BB 于 2013-4-25 15:49 编辑 楼主。。。还在纠结。。。你都纠结了一天啦!要么你叫来 ...
<br/><br/>因为这个事我好讨厌我婆婆,哎。。。就觉得她故意要去的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:35 | 来自WAP
yuki19840726 发表于 2013-4-25 16:22
<br/>因为这个事我好讨厌我婆婆,哎。。。就觉得她故意要去的。
<br/><br/>你怎么能把人想得那么龌龊……要是公公看了媳妇才该这么纠结吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:57 | 来自WAP
我觉得你心理有问题,你老公再大,那也是他妈,送个纸你就看不过去了。以后如果他妈妈身体不好了还需要你老公伺候拉尿呢,这有什么啊!就是脱光了洗澡他妈给搓搓背也没什么啊,只要你老公不会不好意思就行。你嫁给你老公了,你老公也不是你一个人的,我觉得你是心里就认为只有你能看他,他妈他爸都不行。那是人家的妈,搞不懂因为这么顶点大的事情纠结个没完,这心眼能大的了哪去。大大咧咧的不好呢,因为这么点小事自寻烦恼。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:59
这是我见过最纠结的媳妇呀,这么点小事情让你纠结这么久,就像有的女人见不得男人走在她前面,觉得不在乎她,这都是什么逻辑呀,送个纸真的没什么大不了的,你老公蹲着在婆婆也看不到什么呀,又不是站着尿尿~~~~
点击查看全文
yuki19840726 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:43
花织 发表于 2013-4-25 17:57
<br/>我觉得你心理有问题,你老公再大,那也是他妈,送个纸你就看不过去了。以后如果他妈妈身体不好了还需要你老 ...
<br/><br/>你们把我骂清醒了,我会好很多,我就是过不去这道心理的砍.
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:52
神马意思?~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:17
我的天,你也有儿女那一天,儿女赤条条地来到这个世上什么没被老妈看过,就是长大了那也是妈,虽然要避讳那也是他亲妈不是别的女人!你也太小心眼了!难道出生的时候要在妈妈肚子里穿条裤衩才可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:27
无语,这有什么好计较的,又不是在婆婆面前脱光光,上厕所进去,有什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:18
真心觉得lz太放大这件事了!我老公经常穿着内裤在外面走动我弟媳也在,即使看到了我也不会觉得有什么!老公上厕所,婆婆有时也突然闯进去也看到了,有次我和老公在打闹,我和老公连内裤都没穿,他妈门都没敲就进来了,都看光了那又能怎样,尴尬一下就过去了。为这事和婆婆生气真犯不着,她们是母子说句难听的,你还没他和他妈亲呢!毕竟人家是有血缘关系的,你们之间如果没了那张证那你们就什么都不是了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:37 | 来自WAP
没事没事,都散了,帖子是时候沉了
点击查看全文