要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[其他]

大家的待产包都花了多少个大洋咩

楼主: 微微201388
1218933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题呀……我在准备阶段已经小一千啦em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:47

微微201388 发表于 2013-4-26 14:25 嗯。一点点的囤不会觉得压力太大,也不会太累,一下子花好几K,肯定 受不鸟,孕妈妈的营养也得保证的,可 ...

虽然我们都想给孩子们最好的,还是要该省则省啊。

近来都在了解一些产后妈咪的待产包实践经验,一些价格高而且有可能到时没用上的东西,可以考虑确实需要时再添置。

如我目前所看过的一些帖子,1,新生儿长得快,买太多衣服非常浪费,可以找一些生过的亲戚姐妹要些旧的洗干净就行(以我了解大多都没穿过几次),出了月子也会有亲戚朋友送。

2,贼贵的婴儿床、手推车,也有不少人最后变成了无盖的收纳桶。

3,多看看闲置转让版块,可能比在这个版块收获更多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:00
我还没来得及统计,看见就买一点,貌似还没买齐,还有1个月就道预产期啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:02
待产包要备哪些东西啊,我现在只买了洗澡洗衣的东西,其他都还没买呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:06
qilaiyue 发表于 2013-4-26 15:02
<br/>待产包要备哪些东西啊,我现在只买了洗澡洗衣的东西,其他都还没买呢,
<br/><br/>夏天的参考下这个http://bbs.bozhong.com/forum.php ... st%3D1%26digest%3D1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:16
deeeep 发表于 2013-4-26 15:06
<br/>夏天的参考下这个http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3681792&extra=page%3D1%26filter ...
<br/><br/>写得很详细,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:45
好孕妈健康宝 发表于 2013-4-25 22:41
<br/>母子俩的差不多花了1万。
<br/><br/>呵呵,各种小东西加起来就那么多了。海淘都买了差不多1千。再加上车,床,宝宝护理车各种的。不过现在就差奶瓶消毒锅和吸奶器了,其他都备好了;-).
点击查看全文
微微201388 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:05
deeeep 发表于 2013-4-26 15:06
<br/>夏天的参考下这个http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3681792&extra=page%3D1%26filter ...
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:25
yiyi1030 发表于 2013-4-26 14:34
<br/>目前就买了4套小衣服,都事逛街看到买的。淘宝购物车有将近2K的东西,但不包扩床,推车,尿不湿,奶粉。。 ...
<br/><br/>哈哈。宝妈,咱俩差不多。我也是都放购物车里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:26
朵儿0701 发表于 2013-4-26 15:00
<br/>我还没来得及统计,看见就买一点,貌似还没买齐,还有1个月就道预产期啦~ ...
<br/><br/>宝妈好淡定。呵呵……我早就想买了,要不是老公压着不让买,现在不知道家里多乱呢。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:03
微微201388 发表于 2013-4-27 12:25
<br/>哈哈。宝妈,咱俩差不多。我也是都放购物车里了
<br/><br/>嗯,还早雷么。。。我等三维以后就开始买起来了。。。。买来还要洗洗晒晒的,肚子太大也做不动了
点击查看全文