要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

末次YJ3月30日,13日排卵。亲们帮我看看啊

楼主: 小蛇宝贝呀
741042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

倒数第一个是大卫的ZZY,倒数第二个是大卫的PLSZ.  上面的是22日 23日 和24日分别测的大卫ZZY ,亲们帮我看看,我是好孕了么?em25

点击查看全文

小蛇宝贝呀 (楼主)
六级宝宝 |
期待王小宝 发表于 2013-4-25 15:04
<br/>我好像是16、17排卵的,我只15号同房了,之后忽然得了霉菌,就一直没同房!感觉没戏啊,呵呵! ...
<br/><br/>没事的,只要DYM没来 就有希望哦, 加油 传染给你
点击查看全文
禁止发言 |
七级宝宝 |
好孕了哦,恭喜哦,我和楼主YM日期一样,我排卵在4月12日晚上,现在没症状,等姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小蛇宝贝呀 发表于 2013-4-25 15:02
<br/>抽血对胎儿没什么影响吧?
<br/><br/>当然不影响
点击查看全文
小蛇宝贝呀 (楼主)
六级宝宝 |
出前一丁丁 发表于 2013-4-25 15:11
<br/>当然不影响
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
很明显是好孕了,接棒
点击查看全文
小蛇宝贝呀 (楼主)
六级宝宝 |
wjh_716 发表于 2013-4-25 15:11
<br/>我的ZZY跟你上面三根差不多,没什么加深。
<br/>你第四根一下就深了好多哦,希望明早我的也可以这样!
<br/>恭喜你哦 ...
<br/><br/>嗯 ,我是天天早晨的晨尿测的,慢慢来 一定会好孕了,姐妹们说都是隔天测的加深,我迫不及待就天天早上测 呵呵,加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
挺明显的呀,恭喜啦
点击查看全文
小蛇宝贝呀 (楼主)
六级宝宝 |
海女123 发表于 2013-4-25 15:11
<br/>好孕了哦,恭喜哦,我和楼主YM日期一样,我排卵在4月12日晚上,现在没症状,等姨妈。 ...
<br/><br/>别气馁哦。只要YM没来就有希望,加油,传染给你。em25  你现在没用试纸测么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
诶呀 抓住蛇尾巴了,恭喜楼主啊,希望你能宫内好孕传染我~~~
<br/>
<br/>跪求啊~
点击查看全文