要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我就不明白了。我可以理解公婆和丈夫喜欢男孩。但是准妈妈怎么有的那么喜欢男宝呢?难道你们觉得自己不好么?你自己不就是女的么?如果当时你妈不喜欢女宝,你早活不了了。知道么!!!!

楼主: 邵小井
46764134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:01
楼主这样不是众女轻男么,也没看哪里好了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:01
就像你喜欢女宝一样,有准妈就喜欢男宝,这很正常啊。谁都有性别喜好,难道所有妈妈都喜欢生女宝才行?当然,我不支持只是为了什么香火啊公婆啊光宗耀祖的而想要男宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:04
邵小井 发表于 2013-4-25 14:41
<br/>重男轻女地都该去死好么。。。都生儿子,以后打光棍去吧
<br/><br/>哇 没必要这么恶毒的诅咒吧 喜欢什么那是别人的事情 你又何必管那么多呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:07 | 来自WAP
额,楼主火气好大啊,男宝女宝不都是自己的宝嘛,自己爱就行,至于别人也有选择的权利啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:08 | 来自WAP
楼主,别人喜欢男孩,不代表别人又重男轻女的思想,只是喜欢罢了,就像有的人喜欢女孩一样的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:15
我接受不了的是为了生儿子把四五个月的女儿引产的!大宝是女儿,二宝在肚子里还不知道性别,但是我希望是儿子,不是因为重男轻女,只是想儿女双全,有很多想儿子的二胎妈妈可能都是这么想得吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 15:26
男女都喜欢,有人喜欢男宝,有人喜欢女宝, 我个人认为只要是我的孩子,我肯定爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:31
女人嫁到什么样的家庭  和生男生女有莫大的关系  我问你谁不喜欢自己身上掉下来的肉  楼主不同情女人  反而在这里说这些讽刺的话  还有每个人都有自己的生活方式  没有事情的时候还是多想想你自己吧  没有听说过一句话吗   叫居安思危
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:36
我家也是重男轻女的,我是老大,当年我爸也不太高兴。
<br/>不过后来生了我两个弟弟,我又成香饽饽了,就一个闺女呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:40
只要不是刻意重男轻女,我觉得还是可以接受的。
<br/>BS的是那种知道是女宝后要打掉的那种人。
点击查看全文