要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

我就不明白了。我可以理解公婆和丈夫喜欢男孩。但是准妈妈怎么有的那么喜欢男宝呢?难道你们觉得自己不好么?你自己不就是女的么?如果当时你妈不喜欢女宝,你早活不了了。知道么!!!!

46713134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
邵小井 该用户已被删除
邵小井 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:45
其实也不一定都是重男轻女的思想吧。像我闺蜜,因为从小没有父亲的爱护,心理缺乏安全感,她就一直希望生个儿子,以后成为顶天立地的男子汉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:46
别这么大火气哈,确实有些地方重男轻女的思想很重,话说我妈(亲妈呀。。)就特别喜欢男孩,我自己特别爱女孩,原来刚怀孕的时候听不得别人说我是男孩,总觉得如果生出来了,由一个丫头变成一个秃小子,我心理上接受不了。
<br/>
<br/>后来16周唐筛的时候出了个小插曲,整整纠结了半个月,后来释怀了。。。男女早已注定,全是自己的宝,来个女宝最好,当个小公主养,如果是个男宝,一岁前我当个女宝养~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:50
有些喜欢男孩,有些喜欢女孩,我觉得很正常啊,也不一定是什么传宗接代的思想吧。楼主讲这么极端的话,对宝宝不好滴,要淡定呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 14:53
因为中国妇女依附于丈夫的还是多数,所以会以丈夫家的喜好为己任,一是希望自己好过一些,二是希望孩子好过一些,那些说可以自己带的,我只能说太不理智,如果一个女人自家条件很好,就不用看婆家脸色行事了,婆家巴结还来不及,虽然现在穿的是现代服饰,但骨子里还崇尚"皇帝价值观"的人太多,这是中国式的悲哀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:53 | 来自WAP
楼主也太极端了吧,就像你喜欢女孩一样别人喜欢男孩也没什么错呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:56
世界末日2012 发表于 2013-4-25 14:50
<br/>有些喜欢男孩,有些喜欢女孩,我觉得很正常啊,也不一定是什么传宗接代的思想吧。楼主讲这么极端的话,对宝 ...
<br/><br/>恩恩恩楼主淡定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:00
每个人喜好不一样,我可以理解,很多妈妈爸爸想要男宝,可生下女宝以后也照样好疼爱的,这些都是心理健康的,可是有些人真的超出是女宝就堕掉,生出女宝就遗弃,才真的是真正意义上的重男轻女,我觉得我真的很不喜欢
点击查看全文