要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

胎停后再次怀孕

楼主: 青@争
1678830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年7月胎停,现又得知好孕了。之前听人说要满3个月才能去检查,上次就是3个月检查的时候得知小孩子2个月就胎停了。

3.13末次月经,28-29排卵期,4月7号测到的,到今天每天早孕试纸颜色都有加深。请问了解的亲们我大概什么时候去检查,都检查什么项目好?(*^__^*) 谢谢……

点击查看全文
十三级宝宝 |
青@争 发表于 2012-4-11 10:55
<br/>当然羡慕。。。因为失去过一次,才更羡慕那,我宁愿天天吐也不想他在我肚肚里出事。。我昨天还和我婆婆说 ...
<br/><br/>主要是放松心情,别太紧张,虽然有点难做到哈。
<br/>
<br/>但要相信自己的宝宝,我去年5月自然生化了一个,当时心里也难受,可能怎么办呢。。除了把身体养好,就是开开心心的。否则老公比我更紧张了。。。
<br/>
<br/>希望能给你打打气,宝宝要缘分来了,挡也挡不住,我还经常看见28周,30周胎停的,也吓的不行,毕竟是个生命。而且都那么大了。。。但总而言之,放宽心。
<br/>
<br/>你越过的舒心,宝宝也就越舒服,我现在就平坦多了,如果老天要给我,我相信谁也带不走,有时候实在不放心,我就在家门口的医院去听下胎心。哈哈,知道小家伙一切安好,我就不乱想了。
<br/>
<br/>现在也习惯了,就每天过日子,好好过,开开心心的过。
em32
点击查看全文
六级宝宝 |
好羡慕你~我昨天查出来胎停了,哭死了,现在还想坚持~em25
点击查看全文
青@争 (楼主)
十一级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-4-11 11:05
<br/>主要是放松心情,别太紧张,虽然有点难做到哈。
<br/>
<br/>但要相信自己的宝宝,我去年5月自然生化了一个,当时心 ...
<br/><br/>em35恩,谢谢!过几天去检查下看看。也不知道多少天能听出来有胎心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
抽血验HCG,孕酮
<br/>HCG隔天要翻倍,连续验了三次就知道了
<br/>不能大意呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
胎停的人好痛苦。。。。。。我去年7月胎停的    2.21末次的月经  孕45天去照了B超  还是无胎心  现在焦急 等复查       如果没有反应还是别去这么早了  55天以后再去吧   不要像我这样天天在家忐忑不安       愿菩萨保佑em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
兔宝宝来喽 发表于 2012-4-11 10:09
<br/>本帖最后由 兔宝宝来喽 于 2012-4-11 10:12 编辑 我的经验哈,不一定科学:早期隔天验血(一共两次),我 ...
<br/><br/>胎心仪是在哪里买的呀,有链接吗,我也是胎停后再次怀孕,医生没有让保胎,让八十天直接去B超呢
点击查看全文
十级宝宝 |
永不说再见 发表于 2012-5-6 12:24
<br/>胎心仪是在哪里买的呀,有链接吗,我也是胎停后再次怀孕,医生没有让保胎,让八十天直接去B超呢 ...
<br/><br/>胎心仪是淘宝的,贝贝安,一代增强型,店主是chaoyue99。但是胎心仪要12周以后才能用,我是15周以后才每天都用的。
点击查看全文
十级宝宝 |

点击查看全文
十级宝宝 |
点击查看全文