要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

终于终于测到强阳了,我觉得这个已经算强阳了,都是黑豆惹的祸

1625930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩这个月积极备孕中,在JM中了解了好多,月经结束后就天天黄豆黑豆,加上自己跳绳,奇怪的是原本YJ的第15天应该是排卵日居然弱弱弱阳,我就奇怪了,这个月做了这么多措施居然弱弱的这么严重,一直也同步监测排卵,知道今天月经第18天才阳起来。我觉得肯定是黑豆造成的,但是也不怪它,我觉得卵子应该很好。昨天弱阳A了一次,今天阳了准备再A一次,我老公是个极其懒惰的人,喊他连续2天A肯 4月25日.jpg 定会不舒服,老娘不管了,为了我娃,我要硬来了.......gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:41
我没吃黑豆,但是天天都喝豆浆,也没测PL,但天天测体温,今天按理说是YJ第15天应该会升温,可是还降了0.1,大概也是豆浆跟跳绳的原因吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:48
我这月也这样,没强阳,听说群里很多姐妹这个月都这样,可能是天气原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-25 16:03
婷宝麻麻等你来 发表于 2013-4-25 15:39
<br/>我也是这样想的....你这个月几号排卵的  中奖了吗
<br/><br/>还早呢,21号才拍的呢。期待中奖,呵呵,一起加油,共同祈祷哈!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:57
aqua96 发表于 2013-4-25 14:56
<br/>亲 你那个明明是弱阳啊~~~~  还不到排卵的时候~ 最好BC一下去确认~
<br/><br/>谢谢  姐妹现在这个阳了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:25
我老公连续3天就和我说,你这样JZ质量不高的,你不要瞎搞,要科学··科学个屁,男人毛事不管的,我每天神经质一样的查这个查那个···结果他还说风凉话!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 23:25
坏琦琦 发表于 2013-4-25 19:25
<br/>我老公连续3天就和我说,你这样JZ质量不高的,你不要瞎搞,要科学··科学个屁,男人毛事不管的,我每天神 ...
<br/><br/>是嘛  一点都不在意只会说  怎么还不怀啊 我艹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:24
应该算阳吧,不要着急,排卵晚的很多,我第十八天也才排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:37
不淡定 发表于 2013-4-26 08:24
<br/>应该算阳吧,不要着急,排卵晚的很多,我第十八天也才排
<br/><br/>可是我们两个都已经没性趣....哎哟喂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:11
楼主不要着急,再等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:17
婷宝麻麻等你来 发表于 2013-4-26 09:37
<br/>可是我们两个都已经没性趣....哎哟喂
<br/><br/>我老公看我每天鼓弄这些个纸条也烦得要死,这是给谁家生孩子啊~em93
点击查看全文