要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕五个多月昨天摔倒,肚子撞在了台阶上。

楼主: 状元妈
5814939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕满五个月了,昨天过一个不陡的小桥时右脚突然崴了,我当时还和老公边走边说话,身子往前倾,直接摔了下去,肚子着地,倒在了往下的台阶上,当时老公把我扶起来时我都被吓傻了,一切来得太快了,老公都没来得及拽住我,一切也太蹊跷,这么个摔法我没怀孕时也没有啊,难道真的是属猪的今年冲太岁吗。后来去医院检查,阴道没出血,胎心没事,B超也没有出血,大夫让吃抑制宫缩的药,孕酮和沙丁胺醇,现在我着地的左侧肚子有点疼,应该是外伤摔倒所致,但我现在还是很担心,宝宝会不会有事,会不会伤着他啊?姐妹们,有谁比较懂的,帮我分析一下吧。谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-25 15:40
恩,楼主放心,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 15:40
赶紧去医院检查,大夫说没事就好。 我一个朋友,6个月摔了,自己没当回事,第二天才去医院,结果一对双胞胎没保住,可惜。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:45
你好亲 既然检查了就放心吧 我妈妈说怀我的时候也被东西砸了 但是一样没事的 宝宝很坚强 你要相信他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:57
看来孕期摔倒的宝妈人数不少呀,我也是前天摔倒的,刚5个月多点,从三层的楼梯那侧身崴下去的,可能是出于保护宝宝的本能,手胳膊先着地,侧身躺那了,后来去医院B超检查,什么事也没有,就是手胳膊很疼,还不能伸直,现在好多啦,宝妈放心吧,宝宝很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:59
检查做过了医生说没事就好了,宝妈别太担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:51
有羊水保护宝宝 放宽心〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:03
都检查了,那肯定没事,以后注意拉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:08
别人说的:胎稳的话摔倒也不会有事,胎不稳天天躺着也会出事。
<br/>楼主都检查过了,别太担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:14
应该相信科学,还有胎动正常胎心好就没事了,你应该谢天谢地了,宝宝好好的没事,不然又得难过了,以后要多小心,走路的时候尽量注意力集中些,现在事情都这样了,还好没事,以后多注意就好,毕竟都5个多月了,最难过的日子都过了,快要最后冲刺了,好好保护自己和宝宝,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:16 | 来自WAP
我姑姑四个月时候,我姑父骑摩托车带着他,出车祸了,直接给她甩麦地去了!孩子现在三岁啦,也没什么
点击查看全文