要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕五个多月昨天摔倒,肚子撞在了台阶上。

5812839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕满五个月了,昨天过一个不陡的小桥时右脚突然崴了,我当时还和老公边走边说话,身子往前倾,直接摔了下去,肚子着地,倒在了往下的台阶上,当时老公把我扶起来时我都被吓傻了,一切来得太快了,老公都没来得及拽住我,一切也太蹊跷,这么个摔法我没怀孕时也没有啊,难道真的是属猪的今年冲太岁吗。后来去医院检查,阴道没出血,胎心没事,B超也没有出血,大夫让吃抑制宫缩的药,孕酮和沙丁胺醇,现在我着地的左侧肚子有点疼,应该是外伤摔倒所致,但我现在还是很担心,宝宝会不会有事,会不会伤着他啊?姐妹们,有谁比较懂的,帮我分析一下吧。谢谢

最佳答案

Finnleo 查看完整内容

你不是都查过了嘛,既然没事就别吓唬自己了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:32 | 来自WAP
你不是都查过了嘛,既然没事就别吓唬自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-25 14:44
我四个多月的时候拖地板地板滑屁股着地狠摔了,想着肚子不痛也没出血就放心啦,第二天手都酸痛,宝贝很坚强啦,楼主放心吧!
点击查看全文
状元妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:44
嗯,怀孕后总免不了为这为那胡思乱想,生怕宝宝受影响,谢谢你的提醒,em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:48
检查都说没事,就不要那么担心了,孕妈妈要有一个好的心态来迎接宝宝的到来哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:57
放心,宝宝很坚强的!我怀孕七个月时也就是前几个星期,和老公去吃烧烤,凳子是塑料的,屁股动了下挪了下,凳子就滑了,一屁股坐在地上,当时就眼冒星星,然后就有要大便的感觉,,回家就便便了,吓坏了,把老公也吓坏了,后来还好没事...宝宝在肚子里动的欢呢现在..老公后来还开玩笑说我现在屁股大抗震的..哈哈,,放心吧..没事的..别多想了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:15
恩恩 检查没事就不要担心了,孕妇还是要小心的好,毕竟肚子大了,重心不稳的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:16
没事,腹部除了有你的肌肉和脂肪外,还有一些隔膜呀内脏器官呀,比如阑尾就在子宫的上方;然后就是羊水啦,这些都能保护宝宝,没有阴部流血就没事。放松心情,孕中期很安全嘿嘿,哪怕是引起宫缩,只要处理及时都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:33
只要检查没事就可以放心了,但是以后一定要注意啊! 我是8个月的时候手指受伤疼晕倒了,醒来以后吓死了,赶紧去了医院,不过宝宝一切正常,宝宝比我们想象的坚强呢,但是出门还是得万分小心才对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:34
查过没事就不要怕了,我弟妹摔过2次,现在都生了半年了
点击查看全文